Название: Однажды ты уйдешь навсегда...
Автор: Беспечный_ангел
Бета: моя любимая Princess_On_Peas
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат имена героев и их внешность, остальное - мое личное восприятие.
Рейтинг:G
Жанр: Romance/Angst/ Drama
Размер: Мини
Саммари: иногда мы даже не замечаем, как сходим с ума… короткая зарисовка на тему жизни…
Предупреждение: Смерть одного или нескольких главных героев.
Комментарий: Все то, что будет изложено ниже результат диплома психолога и выплеск эмоций по теме, которая меня зацепила. Если кто-то решит сделать обложку, или написать стих, то я буду, счастлива, что моя работа вдохновила вас на что-то.
Статус: В процессе
Размещение: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
Огромное спасибо Эсми, которая написала стих к этой истории.
В ночной тиши,
На небе звёзды,
Идёт всё дождь,
Но слишком поздно.
В душе дыра,
На сердце боль.
Моя любовь,
Ты не со мней.
Но верю я,
Мы будем рядом.
Храня любовь,
Всё скажим взглядом.
Ты верь в любовь,
Ты верь в судьбу,
Родная,я к тебе иду.
Любимая девочка, в последнее время ты стала такой тихой. Ты очень мало разговариваешь. Но зато у тебя крепкий сон. А когда ты спишь, то становишься такой красивой. А впрочем, ты всегда красива. Огромные шоколадные глаза, густые черные ресницы, пухлые губы… как же сильно я люблю каждый миллиметр твоего тела. Знаешь, что больше всего сводит меня с ума – родинка на твоей шее. А еще, я безумно люблю морщинку на твоем лбу, она всегда появляется, когда ты морщишься или что-то не понимаешь.
Смотря на тебя, я вспоминаю нашу первую встречу. Помнишь, как глупо мы познакомились? Тогда ты еще училась в старшей школе, а я только поступил в колледж. Ты шла по улице, а я как всегда мчался с бешеной скоростью в своем Вольво. Сейчас я благодарен той луже, которая случайно попала под мои колеса и окатила тебя с ног до головы. Но твоя реакция поразила меня. Ты просто начала смеяться. Для меня это было немного шокирующим. Ведь я ожидал всего, но точно не смеха. Уже потом, когда ты оступилась на ровном месте, я понял, какая ты хрупкая. А ты в свою очередь рассказала о своей врожденной неуклюжести. С того дня я старался не оставлять тебя не на минуту. А через четыре года мы сыграли свадьбу. Как же я волновался. До последнего боялся услышать «нет». Ведь когда человек влюблен, он слеп. Получается, что я ничего не вижу больше семи лет. Но эта слепота не причиняет мне вреда, а наоборот она дарит мне жизнь.
Каждый день я беру тебя на руки и подношу к окну.
Сейчас зима, а ты так сильно любишь снег. Мы обязательно должны поехать в Норвегию. Ведь ты еще не разу не каталась на горных лыжах. А ведь билеты на самолет были уже куплены.
Сейчас ты еще слишком слаба, и не можешь даже выйти на улицу. Все из-за той аварии. Как я мог обидеть тебя и довести до такого состояния… если бы не ссора в офисе… Все из-за этих чертовых бумаг. Да кому они сейчас нужны? Теперь я все свободное время провожу рядом с тобой. Не волнуйся, наш бизнес будет в полном порядке. И как только ты встанешь на ноги, мы полетим в Париж. Я знаю, как сильно ты любишь это место. Уверен, что там ты еще быстрее пойдешь на поправку.
Любимая, ты наверно устала. Что? Ах, да. Погода сегодня прекрасная, хочешь еще немного посидеть у окна? Конечно. Сейчас только принесу плед… Не хочу, чтобы ты замерзла…
Знаешь, к нам часто приходят родственники. Твоя мама постоянно плачет. Странная она. Друзья пытаются развлечь меня. Только мне с ними немного не по себе. Я не показываю им тебя. Они все равно не поймут….
Ведь все они поверили в самое страшное. Эти люди предали тебя… Они считают, что ты умерла. Глупые. Ангел, как ты не может умереть. Сначала я тоже поверил им, но после твоих похорон я пошел на кладбище, взял лопату и откопал могилу. С того момента ты рядом со мной. Жалко, что ты говоришь очень тихо, Белла…
Двадцать четвертого августа две тысяча девятого года Эдвард Каллен был помещен в психиатрическую клинику. Он не смог пережить боль утраты и сошел с ума.
Его жена, Изабелла Каллен была перезахоронена своей матерью. Родственники, друзья, соседи даже не догадывались о том, что в квартире несчастного мужчины больше трех месяцев находился труп самого близкого человека. Его Беллы.
Двадцать четвертого сентября две тысяча девятого года врачами была зафиксирована смерть одного из самых успешных бизнесменов. Последней его фразой была: «Я иду к тебе Белла…».
Отредактировано Беспечный_ангел (2010-07-03 18:57:09)