Название: То, что мы называем жизнь.
Автор: Rosette, имя Лёля.
Бета: нет.
Дисклеймер: мне (Дерек/Тера), все остальные Ст. Майер.
Статус: в процессе.
Размер: макси фик.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл, Дерек/Тера.
Жанр: романтика, POV, ангст.
Рейтинг: NC-17.
Саммари: Эдвард сказал: "Не нужна!"
После этого Белла существовала. Но произойдёт то, что может изменить не только её, но и весь вампирский мир.
Варнинг: откровенные постельные сцены и немного описания убийств.
Комментарии: это мой первый фик, но я хочу слышать от вас только то, что вы и вправду думаете. Даже если фик полное...
Размещение: спросите меня и я наверняка разрешу!
То, что мы называем жизнь.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12010-06-25 14:01:16
Поделиться22010-06-25 14:03:21
Пролог.
От лица Беллы.
Всё меняется в жизни, вот и в моей всё изменилось. Он ушёл и оставил меня одну. Бросил, растоптал, разбил...
Я на него не сержусь и не в обиде, просто я жалкий и наивный человек. Он сказал, что я смогу всё забыть, но это не так. Любить и помнить его я буду до конца своих дней.
Но в один миг изменилась я! Стала сильнее, мудрее, хладнокровнее и я, Белла Свон собираюсь показать Ему, кем стала из-за него!
Поделиться32010-06-25 14:03:54
Ну начинай!)))
А я подожду)))))
Поделиться42010-06-25 14:05:51
Глава 1.
От лица Беллы.
Боже, ну почему так больно? За что? Я ведь любила его, а он мною только игрался. Решил добавить себе острых ощущений, но он не поставил в расчёт мои чувства. Он был моей жизнью, им я дашала...
Для него это всё было обычной игрой... , игрой с моими чувствами. "Чем я это заслужила?" - подумала я, сидя в своей комнате.
Моя жизнь превратилась в рассписание. Друзья от меня отвернулись, даже Джейк, моё единственное солнце.. Ушёл! Он до сих пор не понял насколько сильна моя любовь к Эдварду.
Папа... Мой любимый папочка не находит себе места. Я вижу, что делаему больно, но не могу перестать. Боль сжигает меня изнутри и я ничего не могу с этим поделать. Ну вот, опять слёзы. Мало плакать все ночи напролёт в подушку, так и сейчас... Ну, хватит думать о Нём, нужно собираться в школу. Я встала и пошла в душ. Умылась, привела себя в порядок и взглянула в зеркало, то что я там увидела поразило меня. На меня смотрела девушка, бледная, даже бледнее Калленов. Волосы цвета вороньева крыла с отливом красного, губы ярко- алые. Глаза поразили меня, они были насыщенно - синего цвета. Мне даже показалось, что море не такое синее как они. Но эта девушка была самым прекрасным существом, которых я когда - либо встречала. Она смотрела на меня с любопытством и добротой. Я не могла поверить глазам. Это была Я! На мгновение я сильно зажмурилась и распахнула глаза, но там уже никого не было. "Ох! Привидится же такое!" - подумала я, идя в комнату. Я встала перед шкафом с одеждой и стала думать, что одеть. У меня было такое чувство, что сегодня моя жизнь изменит своё русло навсегда!
Решила одеться в узкие чёрные брюки и ярко - алую кофту и самое странное... захотелось одеть туфли и сделать макияж. Когда с этим было покончено я на себя взглянула. У меня перехватило дыхание. Я была прекрасна и невольно задумалась: "Кто это?". Но я решила не тратить время зря и поехать в школу. Спустившись вниз, я не увидела отца, но на столе увидела записку:
"Белла,
меня срочно вызвали на работу, не жди меня, буду поздно.
Папа."
Эх, ну ладно, так даже будет лучше. Я решила не завтракать и выпила только сок. Взяв сумку и ключи, я вышла на улицу. Как тут всё напоминает мне о Нём. Он был для меня всем, а он... "Так, всё, хватит! Надоело! Просто не думай!"- размышляла, я заводя машину. Ну вот, я еду по шоссе на встречу своей судьбе...
От 3го лица.
По шоссе едет прекрасная девушка и даже не подозревает, что с ней должно произойти. Но вот парень, наблюдавший за ней всё это время, наверняка знает, что уготовано её судьбе!
Поделиться52010-06-25 14:06:14
Ой начало - суперское!
Я в восторге!)))
ПродУУУ!)))
Поделиться62010-06-25 14:08:09
Глава 2.
От лица Беллы.
Ехала я не долго, на школьной стоянке было мало людей. Пока я ехала пошёл дождь. И как на зло, я на каблуках! Выходя из машины я как всегда не смогла избежать беды и подскользнулась. Ожидая удара об асфальт я сильно зажмурилась... но его не поседовало. Я удивилась. Оказалось, что я твёрдо стою на ногах, но пальцы рук у меня отчего-то покалывало. Я решила не обращать на это внимание и пошла в сторону школы. Первая у меня история... ну чтож, поскучаем немного. Уроки прошли быстро. Под взгляды и шёпот одноклассников за спиной я направилась в кафетерий.
Ощущение что что-то произойдёт, только усилилось, когда я садилась за столик Калленов. Ведь с тех пор как они уехали я тут и сижу. Каждую минуту я думаю о них. О Эдварде- милом, красивом, любимом. Элис- маленькой сестрёнке, заряжавшей нас энергией. Эммет- задорном мишке. Розали... даже о ней я вспоминаю с грустью.Эсме- настоящая любящая мать. Карлайл- рассудительный и спокойный. Джаспер... мой милый Джаспер. Я не виню его ни в чём, что произошло, то уже не исправить! С такими мыслями я сидела за столиком, но внезапно поняла, что за мной наблюдают. Оглянулась... Хм, вроде никто не смотрит. Но чувство не ушло, а только усилилось. Тут внезапно я услышала разговор Лорен и Джессики.
- Вот тварь! Считает себя крутой, если спала с одним из Калленов. Она пустышка! Правильно сделал Эдвард, когда бросил её! Дура! Да кому она вообще может сдесь нравиться?! Уродина!- всё причитала Лорен.
- Успокойся Лорен!Хватит, иначе тебя кто-нибудь услышит. Тогда...- говорила Джесс, но дальше я не слушала. Меня одолевало такое сильное желание, что я не нашла ему объяснение. Незнаю как, но через секунду я была возле столика Лорен. Она этого не ожидала и вскрикнула. Столовая почти опустела, так что никто не обратил внимание. Джесс и Лорен удивлённо взирались на меня. Но у второй этот взгляд быстро сменился гневным, когда она поняла, кто перед ней стоит.
- Что тебе надо, Свон?- спросила Лорен со злобой и издёвкой.- Ты что-то хотела сказать?
- Да, хотела.- странно, во мне было столько эмоций, я думала они разорвут меня на части, но мой голос был ледяным и пугающе спокойным. Меня это восхищало и пугало одновременно.- Я хотела тебе посоветовать попридержать язык за зубами. А то смотри, нарвёшься. Предупрежда. первый и последний раз!
- Ха! И что ТЫ мне можешь сделать? Я королева школы, или надеешься на своего папочку? Но он наверняка бросит тебя, как и все остальные!
Я не выдержала и наклонилась близко к ней. Проговаривая чётко каждое слово.
- Лорен. не. зли. меня. хуже. будет. тебе.
-Ха-ха-ха! Да ты жалкая, Свон! Слишком жалкая.- Тут меня прорвало. Я взяла её за руку и потянула, что-то хрустнуло. Она закричала. Я наклонилась, когда она смотрела на меня расширевшимися от страха и ужаса глазами.
- Твои... твои... глаза!- еле промямлила она.
- Ха-ха-ха.- рассмеялась я жёстким смохом.- Ты. меня. поняла?
- Ага.- прошептала она.
- Не слышу!- громко добавила я.
- Да.- повторила она громче.
- Громче!
- Да!!!- завопила она. Я победно ухмыльнулась и развернувшись пошла.
- Больная! Идиотка!- бросила она мне вслед. Я медленно повернулась. Бросила на неё такой взгляд, что она затряслась от страха. И я ушла.
Выйдя из кафетерия, только тогда я сообразила, что я наделала. "Боже, что со мной? Это же не я! Не могла я такого сделать!"- мучалась я вопросами. Проходя мимо чёрной машины я на себя поглядела. Увидела я опять ту незнакомку. Она улыбалась и тянула ко мне руки, но я встряхнула головой и отвернулась. Решив не смотреть на себя снова, я зашагала вперёд.
От 3го лица.
- Да,да. Она начинает просыпаться!- говорил парень стоявший в лесу и нервно теребил края куртки.
- Ты уверен?- спросил мелодичный женский голос на другом конце.
- Да, конечно. Она такое учудила! А вроде говорили самая тихая!- тараторил парень.
- Хорошо. Значит время пришло. Ты знаешь что делать, Дерек!
- Да, Тера. Я люблю тебя!- с нежностью проговорил он.
- И я тебя!- с любовью отозвалась девушка.
- Пока.
- До встречи.- парень положил трубку.
- И это только начало жизни Белла, только начало...- проговорил медленно и задумчиво парень, растворяясь в кромешной тьме леса.
Поделиться72010-06-25 14:10:04
СУПЕР!!!ПРОДУ!!
Поделиться82010-06-25 14:21:08
Классно! Супер! Я в пч!!!))
Поделиться92010-06-25 21:06:32
Народ, а вот и прода!
Поделиться102010-06-25 21:08:04
Классно! Супер! Я в пч!!!)
и я и я и я того же мнения
Поделиться112010-06-25 21:08:08
Глава 3.
От лица Эдварда.
Белла, Белла, Белла…
Боже…каждый день я повторяю это имя как молитву!!! Она была самой важной частью моей жизни…души. Но всё изменилось.… Всё смогла изменить капля крови!
Ненавижу!!! Зачем я так поступил? Ответ я знаю. Потому что я чёртов мазохист! Люблю причинять себе боль, но почему вместе со мной страдают и другие?
Когда я бросал её, там, в лесу,…когда сказал эти ужасные слова…, мне захотелось кричать от боли, которая разрывала меня, хотелось плакать, если бы я мог. А она мен поверила, усомнилась в моей любви. Ведь я столько раз повторял, что люблю её больше всех на свете, что она моя душа! После этого я убежал настолько быстро, насколько мог. Прибежал в глубь леса и закричал от бессилия и боли. Мне было ужасно плохо. Но я не мог ничего исправить. За последнее время я столько раз хотел всё бросить и поехать к ней. Но я всегда думал, что она возможно счастлива и вообще, зачем ей нужен я. Ведь я столько боли принёс ей, а тут я заявляюсь обратно и умоляю простить меня. Она смотрит на меня и прогоняет. Нет,…моё сердце не выдержит ещё большей боли. Столько раз я хотел покончить с собой, но мой братья меня останавливали. Потом долго на меня орали.
С тех пор как я бросил Её, в нашей семье произошли ужасные перемены. Карлайл с головой ушёл в работу, редко приходит домой. Эсми ведёт себя так, будто потеряла собственное дитя. Эллис больше не маленькое солнце, которое нас грело. Джаспер отдалился от нас, просто чувствовать боль всей семьи – это не просто. Эммет больше не шутит. Он стал злее. Розалии… даже она грустит. Стала ещё более холодной к нам и другим. Такое ощущение, что Белла была частью нас всех, каждому дарила счастье, своё тепло и доброту. Теперь всего этого нет. Всё из-за меня. Я эгоистичный ублюдок, который не смог всё это предотвратить! Но теперь ничего не исправить. Тут раздался стук в дверь.
Это была Эллис. Странно она никогда раньше не приходила ко мне. Может что-то случилось?
- Входи, Эллис,- сказал я, садясь в кресло.
- Эдвард, нам стоит серьёзно поговорить,- сказала она, а в мыслях переводила гимн на все языки мира.
- Я слушаю тебя.
- В общем я тебя не послушалась и заглянула в будущее Беллы, – в упоминании Её имени я вздрогнул,- и то, что я там увидела, было очень странно.
- Эллис, зачем ты мне всё это говоришь? Зачем меня мучаешь? Я же тебя просил!- взмолился я.
- Я тебя прекрасно понимаю. Я потеряла свою сестру, но ты сейчас должен меня выслушать!
- Эллис, замолчи и уходи отсюда!- постепенно мой голос сорвался на крик.
- Тогда если ты не хочешь меня слушать, тогда смотри это!- сказала она и начала прокручивать у себя в голове видение с Беллой. Я замер на месте.
«Вот Белла собирается в школу. Смотрит в зеркало с расширившимися глазами от шока. Едет в школу. Сидит на уроке. Столовая. Ленч. Лорен. Разговор и ничего »
Как? Почему видение оборвалось? Видя мой недоумённый вид, сестра сказала.
- Вот именно Эд, я не знаю почему, но иногда она просто-напросто пропадает. Я не знаю, почему это происходит, но у меня такое ощущение, что что-то произойдёт.
Она развернулась и ушла. А я так и стоял с потрясённым видом. «Чтоже случилось с тобой любимая? Куда ты опять вляпалась?!»- спрашивал я себя. «Ты обещала беречь себя. Ты должна сдержать обещание, и я своё сдержу!». «Люблю тебя, моя маленькая королева! И всегда буду любить!»- думал я, уходя в свои мысли о моей Белле.
Поделиться122010-06-25 21:11:43
КЛАС!!! ПРОДУ!!!
Поделиться132010-06-25 21:14:59
мне нрава оч оч
Поделиться142010-06-25 22:59:48
классно! продку
Поделиться152010-06-25 23:00:44
Шикарно!!!Проду!)
Поделиться162010-06-27 19:39:02
Глава 4.
От лица Беллы.
Боже, боже, боже…
Да что это такое? Почему такое чувство? Как буд-то ты утопаешь в собственных эмоциях. Господи их так много, что меня сейчас разорвёт. Так, надо успокоиться и чем скорее, тем лучше. Боже…
Минут через 10,всё прошло. Странно это всё. Сначала это чувство, что за мной следят. Потом моё выступление на ленче. И ещё эта девушка в зеркале, такое чувство, что я её знаю очень давно. Она так прекрасна. Очень странно. Надеюсь, это пройдёт, иначе я не выдержу. Слишком много боли.
Сейчас нужно добраться домой без происшествий. Я села в мой пикап и поехала. Добралась я хорошо, но на душе всё равно как-то не спокойно. Что-то произойдёт, и я не знаю, будет ли это хорошее или плохое для меня. Надеюсь, всё будет хорошо. Так с размышлением я не заметила, как пролетело время и настало время приготовить ужин для Чарли. Мне есть не хотелось, просто пропал аппетит. Во время готовки позвонили в дверь. «Странно, я вроде никого не жду».- Удивилась я. Идя открывать, у меня в душе зародилось чувства огромного волнения и опасности. Но я отмахнулась от этого и открыла дверь. Передо мной стоял красивый парень. Он был высокий и мускулистый, но с Эмметом ему не сравниться. У него были длинные волосы чёрного цвета. Глаза были такие же чёрные. Когда я осматривала его, мой взгляд случайно упал на его уши, и я замерла. Они были остроконечные, как у фей или эльфов. В них блестели серьги с маленькими бриллиантами. Он был бледный, даже для вампира. В один момент он тоже внимательно разглядел меня, в следующее стоял на одном колене, склонив голову. Я опешила. Мы стояли в таком положении наверно долгое время. Когда я очнулась, он всё ещё стоял на колене. Я быстро пришла в себя и начала пробовать поднять его, но безуспешно. То же самое, если попытаться сдвинуть какую-нибудь глыбу. Я не выдержала и сказала:
- Ты что? А ну давай вставай! Что это с тобой?- он поднял голову и внимательно смотрел на меня. Пытаясь что-то высмотреть в моих глазах. Он что-то увидел там и немедля поднялся. Так быстро, что я вскрикнула.
- Здравствуй. Ты наверно не знаешь меня, но я тебя знаю. Я пришёл поговорить с тобой,- он говорил это невозмутимым тоном. На лице застыло холодное выражение. Как тогда, в лесу на лице у… «ХВАТИТ!»
- Кто ты? И что тебе нужно?- спросила я.
- Может, ты впустишь меня, и мы поговорим?- спросил он.
- С какой стати я должна?- сейчас я начала злиться, и видно это отразилось на мой лице, потому что незнакомец очень быстро начал оправдываться.
- Пожалуйста, не сердись. Я всего лишь хочу рассказать тебе правду. Разве ты не задавалась вопросами, что в последнее время с тобой происходит? Почему ты устроила весь этот сумбур в столовой? Почему…- Тут я его прервала.
- Как ты узнал, что произошло в столовой?
- Впусти меня, и я тебе расскажу!- ответил он.
- Хорошо.- Странно, что я так быстро согласилась.
Парень зашёл и начал осматриваться. Он как буд-то знал, что, где находится. Поэтому без труда пошёл в гостиную. Он сел на диван и начал свой рассказ.
- Давай для начала я представлюсь. Меня зовут…
Поделиться172010-06-27 20:11:34
ОЧЕНЬ КЛАСНО!!!!ПРИМЕШЬ В ПЧ?
Поделиться182010-06-27 20:24:58
Конечно. Мне очень приятно, что ты читаешь мой фанф. Хоть там я пишу только один бред!
Поделиться192010-06-27 20:30:22
Хоть там я пишу только один бред!
НЕПРАВДА,ТАМ НЕ БРЕД.МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ФИК.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!
Поделиться202010-06-27 23:23:06
продку
Поделиться212010-06-30 14:11:09
Так народ. Принимай продку!
Поделиться222010-06-30 14:11:46
Глава 5.
От лица Дерека.
Дааа.… Вот это денёк. «Наверно я использовал слишком много способностей в битве. Хотя…главное, что мы победили!»- подумал я, идя в свою комнату. Там меня ждала любовь моей жизни – Тера! Она была самым прекрасным существом из всех. У неё были прекрасные волосы цвета солнца, которые прекрасно развивались на ветру. Доходили они до середины бедра. Глаза были цвета тёмной ночи, что кажется, если смотреть в них слишком долго, то можно увидеть звёзды. Лицо было с самыми мягкими чертами лица. Сочные и полные губы, что когда я её целую, мне всё труднее от них оторваться. Она была высокая. Фигура у неё прекрасно сложена. Мягкие изгибы тела. К которым так и хочется прикоснуться. Она словно прекрасное видение, которое исчезнет, если до него дотронуться. И это прекрасное божество было со мной. Она меня любит и я её.
Тера сидела неподвижно на подоконнике окна и смотрела в даль. Глаза смотрели в одну точку. Я подошёл к ней, чувствуя, что её что-то тревожит. Она меня не заметила и также продолжала смотреть в даль. Я обнял её, и она вздрогнула. Повернулась ко мне и взглянула в глаза. В них я увидел непреодолимую тоску, страх и нежность. Но всё это было направлено не на меня, а на ту, которую она считает своей сестрой. Та, которая её защищала при возникновении опасности. Она была самым честным из всех, хоть в неё и текла королевская кровь. Вот так мы и стояли, обнявшись, боясь разрушать тишину. Но мы не сможем стоять здесь вечно.
- Любовь моя, пожалуйста, перестань. Не стоит. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Но подумай, хотела ли она для тебя такого?- Очень нежно и тихо спросил я её.
- Я знаю. Просто не могу свыкнуться с мыслью, что её нет нами. Она была мне как сестра. Я люблю её как родную. Не могу, понимаешь, не могу просто так стоять и ждать. Вдруг всё изменится. Не могу.- Под конец своей речи мой ангел безутешно плакала. Я сжал её в объятьях ещё крепче. Просто невыносимо видеть, как она плачет.
- Ангел мой, пожалуйста, перестань. Мне просто невыносимо смотреть, как ты страдаешь. Всё будет хорошо. Она придёт и всё будет как раньше. Шшшшшш…- продолжал шептать я ей и постепенно, она успокоилась. Она подняла свои прекрасные глаза на меня и посмотрела с благодарностью. Я улыбнулся ей и мягко поцеловал. Она ответила. У неё были самые мягкие и прекрасные губы. Мы продолжали целоваться долгое время, но внезапно она отстранилась. И сказала только одно:
- Вызывают!
Так мы вышили из комнаты, и пошли в тронный зал. Ой, совсем идиот. Вам наверно очень хочется знать кто я! Меня зовут Дерек. А на самом деле Дериан Мальтус. На вид мне 22 года, но на самом деле мне уже более 1000 лет. Я высокий парень. У меня спортивная накаченная фигура. Волосы у меня чёрные и очень длинные, доходили до лодыжек. Глаза такие же чёрные, как и волосы. Я был очень бледный, ну что мне с этим поделать? Таким я родился! Самое странно во мне это были мои уши. Они были заточены, как у фей или эльфов. Дело всё в том, что происхожу я от очень древнего народа – нарос. Это самые прекрасные существа. Моя Тера тоже входила в их счёт. Но я родился не чистокровным. Моя мать была из народа нароса. А отец из могов-фей. Вот и родился я такой. Постепенно с возрастом я стал понимать, что защищать кого-то этот просто необходимо, особенно в нашем мире. Я живу в параллельном мире. Здесь красиво, но и есть обратная сторона медали. Не будем об этом сейчас. Направляясь в тронный зал, я всё не мог понять, зачем нас вызвали? Ведь обычно это делают только по необходимости. Ну, вот мы и достигли тронного зала. На подиуме стояло три трона, два из которых было занято королём и королевой измерения. А на третьем должна была сидеть принцесса, но она пропала уже много веков назад. Мы пытались её разыскать, но всё безуспешно. Что мы только не делали. Просто, пропала. Она была самая могущественная из всех. Но когда-то она ещё не умела управлять своими способностями и поэтому разрушала всё вокруг. Она была той тёмной стороной, которая хотела смерти и власти. Но мы смогли её остановить с большим трудом. Все знали, если это проявится вновь, то, что произойдёт, никто не знал, но…
Мы склонились на одно колено перед королевой и королём.
- Встаньте!- сказали они и мы поднялись. После пропажи дочери они себе места не находили. Прошло очень много времени.… Но что-то произошло, потому что королева Ноя приятно улыбалась.
- Вы вызывали королева?- спросил я.
- Да, Дерек. У меня просто потрясающие новости.- Я посмотрел на неё с любопытством и Тера тоже.- Мы нашли её.
У нас с Терой был шок. Мы приросли к полу. Мы так долго искали её и вот, она нашлась. Я повернулся к моему ангелу и увидел, что она плачет. Я прижал её к себе, и она разрыдалась.
- Тише, тише. Малышка, всё хорошо. Она нашлась.- Шептал я ей.
- Нас оповестили о том, что она была замечена на Земле в маленьком городке. Мы хотим, чтобы вы оба отправились за ней и привели её обратно домой.- С нежностью в голосе сказала Ноя.
- Хорошо. Мы согласны. Скажите нам её местоположение, и мы немедля отправимся.- Сказал я, всё ещё держа в объятьях свое сокровище.
- Вот и прекрасно. Она находится в маленьком городе под название Форкс!
Поделиться232010-06-30 15:36:54
СУПЕР!!!! ПРОДУ!!!!
Поделиться242010-06-30 17:58:25
ШИКАРНО!! когда прода????
Поделиться252010-06-30 21:12:50
круто!
Поделиться262010-07-01 10:35:19
продку
Поделиться272010-07-09 22:52:25
Глава 6.
От лица Беллы.
- Давай для начала я представлюсь. Меня зовут Дерек. Как ты наверняка поняла я не человек,- начал объяснять, а я как статуя просто сидела и слушала его,- я таким родился. Я из народа наром, но я не чистокровный. У меня смешанная кровь.
-Стой, стой, стой!!! И ты думаешь, я в это поверю? Это просто глупость! Я просто сплю.- Начала бормотать ему я.
- Пфффф.… Так и знал, что ты мне не поверишь. Но ты же веришь, в вампиров и оборотней и даже знакома с ними. Я просто другой расы и всё. Тебе не о чем беспокоиться, принцесса.- Говорил он, и меня просто поражало до глубины души, откуда он всё это знает? Я просто не могла поверить. Так, стоп, перемотка. КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ?????????!!!!!!!!!!
- Эээээ…. Прости, но почему ты меня так назвал? Ведь это просто бред сумасшедшего!- Воскликнула я.- Принцессы исчезли очень давно, а мы сейчас, насколько мне известно, не в средневековье! Это просто бред. Всё, с меня хватит. Я вызываю полицию.- Я собиралась встать, но он меня остановил. Просто перегородил мне дорогу настолько быстро, что я даже не заметила!
- Погоди, пожалуйста. Прошу тебя! Ведь ты принцесса, самого прославленного народа «Кириан»! Ты будущая наследница трона. Ты должна править. Твои родители искали тебя более 100 лет, и вот ты нашлась. Ты бы их видела, они просто светились от счастья!- Второпях говорил он. Я просто застыла в изумлении.
«А может он прав?»- шепнул мне внутренний голос. «Доверься ему и всё будет хорошо. Тебя ждут. Ты нужна. Тебя любят!»- всё говорил голос.
- Как…родители? Ведь мои родители Чарли и Рене! Этого просто не может быть. Нет!- ответила я ему. Он закатил глаза к потолку и сказал только одно:
- Ты надежда народа!- Он внимательно смотрел глаза. Его глаза, как чёрные омуты просто прожигали меня насквозь. Мне они показались смутно знакомыми. Буд-то я его знала, но забыла.
- Я не знаю.- Неуверенно прошептала я.- Ведь всё не может поменяться так быстро. Недавно я была обычной девчонкой с ужасной координацией. А тут приходишь ты и заявляешь мне, что я наследница престола. Даже не верится.
- Просто поверь мне. Ведь ты можешь. Я знаю. Если не можешь мне поверить мне, то, что тогда произошло в столовой. Как ты объяснишь это?- Требовательно спросил он. Я всхлипнула и опустила глаза.
- Ну что ты!!! Не плачь, пожалуйста. Ты не должна плакать. Ведь ты должна быть счастлива. Пойдём со мной, и ты всё вспомнишь. Всех нас. Твои родители просто вне себя от счастья, что ты снова вернёшься. Там тебя ждёт Тера. Она тебе как сестра…была. До твоей пропажи. Пожалуйста, пойдём со мной, и ты будешь всегда счастлива.- Он заключил меня в мягкие объятия и поглаживал по спине. Постепенно я успокоилась и решила согласиться. «Хуже всё равно не может уже быть!»- подумала и подняла голову.
- Я согласна.- Тихо промолвила я и слегка улыбнулась. Он сначала смотрел на меня поражённо. Потом закричал от радости и закружил меня. Я смеялась. Давно мне не было так хорошо.
- Я так рад. Обещаю, все будут тебе рады, и ты всё вспомнишь.- Торопливо говорил он.
- Когда мы отправляемся?- спросила я.
- Желательно сейчас.- С вздохом произнёс он. Я просто замерла. «Так рано…»- с грустью подумала я.
- А как же родители? Как я им всё это объясню?
- Не волнуй на этот счёт. Я всё сделаю.- Ответил он ослепительно улыбаясь.
- Ладно. Я пошла, собирать вещи.- Произнесла я.
- Не нужно, принцесса. У нас всё есть. Идите в комнату и отдохните немного. Я пока займусь другими делами.- Ответил он поклонившись.
Как странно…. Моя жизнь изменилась. Вот тебе и перемены. Спустя час я вышла из комнаты.
Спустившись вниз, застала Дерека в гостиной на диване. Он обернулся на звук моих шагов. Поднялся и улыбнулся.
- Ну, что вы готовы?- Спросил он.
- Да.- Твёрдо произнесла я и посмотрела ему в глаза.
- Хорошо.- И тот час перед нами открылся портал. Он взял меня за руку и сжал для успокоения. И мы шагнули внутрь.
Так началась моя жизнь. Жизнь принцессы Изабеллы Ник-Эссус.
Поделиться282010-07-10 09:36:17
СУПЕР!!!ПРОДУ!!!
Поделиться292010-07-10 09:42:15
Вот так выглядел портал:
Поделиться302010-07-12 17:04:01
Глава 7.
От лица Эдварда.
Моя боль затмевает всё…. Как странно…. Я думал, что боль превращения была самое худшее, что я испытывал. Но я ошибся…. Вся душа нестерпимо разрывается…. Внезапно я вспомнил об Эллис и её видениях. Белла пропадает в её видениях. Но это просто не возможно! Если только волки? Возможно…
Тогда бы Эллис не беспокоилась за неё. Она редко беспокоит меня по мелочам. Неужели что-то произошло??? Нет, она обещала!
Тут внезапно дверь в моей комнате срывается с петель и влетает очень встревоженный и взбешённый Эльф.
- Так, Эдвард. Похоже, Белла опять куда-то вляпалась. У меня было ведение. Всё очень странно.- Проговорила Эллис. Я немедленно вскочил на ноги и сразу оказался возле сестры.
- Покажи мне! Что ты видела?- Скомандовал я. И тут она стала прокручивать своё видение. «Вот Белла готовит. Открывает дверь. Парень. Белла злится. Он ей что-то рассказывает. Она в шоке. Идёт в свою комнату. Лестница. Взмах руки парня и... ЧТО ЭТО??? ДВЕРЬ С ПОРТАЛОМ??????? Он берёт её за руку и шагают в портал и… всё. Темнота». Что это такое и кто это парень??
- Вот…это всё что я видела.- Неуверенно произнесла Эллис.
-Так, немедленно собираемся и летим в Форкс. Что-то произошло и мне это не нравится.- Командовал я.
-УУУРРРААА!!!! Наконец-то!- через секунду мы были уже в машине. Через некоторое время мы были в аэропорте. Купили билеты, и пошли на самолёт
Сидя в кресле и смотря в окно, я думал, что скоро увижу её. Я буду вымаливать у неё прощение. Я сделаю всё, что в моих силах. Ни за что я её больше не отпущу…
Никогда!