Фан-Фики здесь

Объявление

Мы официально переехали!! Новый сайт находится по адресу: https://fanfiki.lolbb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Белла\Эдвард » ♥ Вместе НАВСЕГДА!!! ♥

♥ Вместе НАВСЕГДА!!! ♥

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИК!!!)))))

Пролог.

Я сидел на уроке как вдруг у меня зазвонил телефон.

- Да?! – прошептал я.

- Питер! Помоги мне! Забери меня пожалуйста!? – Это был Мет мой друг. Он всегда встревает в разные передряги, а я его всегда вытаскиваю. Я много раз обещал ему, что больше не буду его спасать, но он мне как брат и его проблемы – это мои проблемы. Я не могу тихо сидеть,  когда он просит о помощи!

- Где ты? – спросил я.

- Я в аэропорту! Забери меня от сюда!? – голос у него был измученный и усталый.

- Что ты там делаешь? – глупый вопрос ! Конечно же сидит по уши в дерме!

- Нет времени все объяснять! Встретимся на стоянке! – дальше я слышал только гудки…
Я быстро вылетел из класса, ничего не сказав преподавателю. И сев в машину помчался к Мету.

Приехав на стоянку, я быстро вылез из машины и стал оглядываться в поисках Мета. Но вместо него  на стоянке я увидел лишь прекрасную девушку. Я не когда не видел такой красоты. Она была слишком бледной для человека, но очень красивой! Рыжеватые волосы, ровные черты лица, золотистые как топаз глаза! Она с удивлением и с испугом смотрела на меня. А потом испуг и удивление сменилось радостью!

- Папа? – спросила она рассматривая меня. Я оглянулся, чтобы посмотреть не стоит ли позади меня ее отец, но там никого не было! Она обращалась ко мне! Но почему она называет меня папой? Она ведь примерно моего возраста! Неужели я так старо выгляжу!?

Я не заметил как она подошла, но она оказалась так близко всего за секунду, хотя чтобы подбежать ей понадобилось бы около 15!

- ПАПА!  Я думала ты умер!– девушка обняла меня. Я не мог сказать ни слова. Я с трудом понимал что происходит!
Еще когда она стояла рядом, я заметил, что от нее веет  холодом, но когда она обняла меня , я буквально замерз! Она была ледяная! Я медленно отстранился и посмотрел в ее прекрасные глаза. Она опять с удивлением и испугом уставилась на меня.

- Но почему ты чел… - Больше я ничего не помню. Только жуткую боль в затылке! Меня кто - то ударил! …

Жду ваше мнение))))

0

2

ой, этот фик я на другом форуме читала, он просто суперский!
Мне очень понравилось! Задумка просто потрясающяя, буду с нетерпением ждать продолжение!:)

0

3

супер мне тоже понравилось очень кстати я его тоже где-то читала жду проды

0

4

Rosette написал(а):

ой, этот фик я на другом форуме читала, он просто суперский!
Мне очень понравилось! Задумка просто потрясающяя, буду с нетерпением ждать продолжение!

Спасибо большое! Так приятно когда твое творение нравится другим! Спасибо)))))

0

5

Бука-Бяка написал(а):

супер мне тоже понравилось очень кстати я его тоже где-то читала жду проды

Да я выкладываю его на одном сайте))
Где вы кстати тоже есть)))

0

6

Глава 1

Я Питер Кэмс сын известного бизнесмена Джека Кэмса. Мой отец владелец крупной компании «Кэмс - Империя» вполне прибыльное дело! Я никогда ни в чем не нуждался! Вообще я был сложным ребенком, но я был единственным наследником нашей империи и отец все терпел. Я никогда не задумывался о своей жизни и о своем будущем. Меня это мало волновало! Я знал что все будет хорошо. Конечно планы у меня были, но в них не входило обзаведение семьей! Я мечтал окончить Кембриджский университет и пойти по стопам отца. Хотя об этом мечтал мой отец, а я просто подчинялся! В школе я был не самым известным парнем, но фанаток мне хватало!
В школе у меня были два важных человека – Это май лучший друг Тоби и его родная сестра Лизи! Но однажды я очень сильно обидел Лиз и она уехала куда - то. Тоб знает где она, но даже под пытками не говорит, а ведь я это уже пробовал! Я хотел бы извинится, я уже много раз звонил ей и просил прощения, она говорила, что давно простила меня, но я ей не верил! Если б простила, то вернулась! Я скучаю по ней!!! Девушек у меня было много, но после ухода Эванс – это фамилия Лизи и Тоба, я перестал встречаться с девушками! Теперь я ищу ту самую единственную. У Тоби есть любимая и их отношения длятся уже полтора года, к чему это приведет, я не знаю. Тоб говорит, что очень любит ее, а она как я понял « охотница за сокровищами » и от моего друга ей нужны только деньги! Я много раз пытался ему это доказать но из – за этого мы только ругались! Он не верит мне!
Лизи как я понял, тоже влюблена и ее любовь взаимная! Она говорит, что он очень хороший парень и я за нее рад!

Моя жизнь текла в обычном русле, пока не этот сон или еще что – то. Этот случай не давал мне покоя…

Эта встреча в аэропорту, прекрасная девушка, она назвала меня папай!? Удар, боль…

Проснулся я у себя в комнате. На кресле спал Тоб. И по началу я подумал, что это просто сон, но голова до сих пор болела! Какая боль во сне!?? Нет, это точно не сон! Я подбежал к спящему Эвансу…

- Эй – я потряс его по плечу -  Эй… Тоб! Что произашло? – спросил я сонного друга.

- А???  Ты чего? Я же… Сон!!! Вот блин! Обломал! Убью! – промямлил он просыпаясь.

- Что сегодня произошло? – четко проговаривая слова, спросил я.

- Ничего! Я попросил тебя забрать меня, ты приехал. Правда ты приехал и тут же вырубился! Я нашел тебя в машине без сознания…

- Значит это правда! – перебил его я.

- Что правда? – не понял он.

- Да так ничего!

- У нас уже появились секреты? – обиженно спросил он.

- А когда у нас их не было!? – ответил я.

- Так Пит! Колись!

Я рассказал ему всю историю про прекрасную странную девушку, а он лишь рассмеялся.

- Либо она шизик, либо ты! – смеясь сделал вывод он.

- Сам ты шизик!...

Эта встреча мне еще долго не давала покоя пока…

0

7

Оу, а этот фик вам не понравился(((
Думаю стоит удалить!?

0

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Белла\Эдвард » ♥ Вместе НАВСЕГДА!!! ♥