ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИК!!!)))))
Пролог.
Я сидел на уроке как вдруг у меня зазвонил телефон.
- Да?! – прошептал я.
- Питер! Помоги мне! Забери меня пожалуйста!? – Это был Мет мой друг. Он всегда встревает в разные передряги, а я его всегда вытаскиваю. Я много раз обещал ему, что больше не буду его спасать, но он мне как брат и его проблемы – это мои проблемы. Я не могу тихо сидеть, когда он просит о помощи!
- Где ты? – спросил я.
- Я в аэропорту! Забери меня от сюда!? – голос у него был измученный и усталый.
- Что ты там делаешь? – глупый вопрос ! Конечно же сидит по уши в дерме!
- Нет времени все объяснять! Встретимся на стоянке! – дальше я слышал только гудки…
Я быстро вылетел из класса, ничего не сказав преподавателю. И сев в машину помчался к Мету.
Приехав на стоянку, я быстро вылез из машины и стал оглядываться в поисках Мета. Но вместо него на стоянке я увидел лишь прекрасную девушку. Я не когда не видел такой красоты. Она была слишком бледной для человека, но очень красивой! Рыжеватые волосы, ровные черты лица, золотистые как топаз глаза! Она с удивлением и с испугом смотрела на меня. А потом испуг и удивление сменилось радостью!
- Папа? – спросила она рассматривая меня. Я оглянулся, чтобы посмотреть не стоит ли позади меня ее отец, но там никого не было! Она обращалась ко мне! Но почему она называет меня папой? Она ведь примерно моего возраста! Неужели я так старо выгляжу!?
Я не заметил как она подошла, но она оказалась так близко всего за секунду, хотя чтобы подбежать ей понадобилось бы около 15!
- ПАПА! Я думала ты умер!– девушка обняла меня. Я не мог сказать ни слова. Я с трудом понимал что происходит!
Еще когда она стояла рядом, я заметил, что от нее веет холодом, но когда она обняла меня , я буквально замерз! Она была ледяная! Я медленно отстранился и посмотрел в ее прекрасные глаза. Она опять с удивлением и испугом уставилась на меня.
- Но почему ты чел… - Больше я ничего не помню. Только жуткую боль в затылке! Меня кто - то ударил! …
Жду ваше мнение))))