Я могла уехать из дому на трое суток, и ездить по всему штату. Мне было на всех наплевать...Но однажды в одну из таких вылазок я встретила Роузи и Элли.
___
Было уже около часу ночи, я ехала по ночному шоссе, которое вело во Флориду, где-то через полчаса я должна быть дома. Но тут я увидела на обочине двух девчонок. Так как был дождь, то они все тряслись от холода, и были похожи на водяных крыс. Я из жалости к ним остановилась около них и спросила:
- Помощь нужна?! - в такую темень я дажа не могла разглядеть их лица. А вдруг они специально идут по дороге, и давят на жалость водителей, а потом их убивают?! Ну, и ладно если убьют, то хоть закончится эта ужасная жизнь.
- Нужна! - ответили они хором. Должна сказать, что голоса у них приятные, хоть и сопровождались клацаньем зубов, - у нас сломалась машина, а, т.к. мы живет в Форксе, то не знаем куда нам идти!
- Залезайте! - Форкс...Это вообще где?! - Надеюсь, после вас мне не нужно будет отмывать пол дня машину.
Подъехав к дому, я остановила машину, и повернулась к девчонкам. Сейчас на свету я смогла их разглядеть: Одна блондинка, симпотичной внешности, могла сойти за модель глянцевой обложки, вторая тоже ей не уступала по красоте, но все же в каждой из них была своя изюминка. Вот к примеру, вторая походила на эльфа., у неё был причудливый ёжик на голове, миловидное личико, и миниатюрная фигурка.
- Ну, и какими ветрами вас сюда занесло?!
- Мы гоняем на машинах, и узнали, что сегодня здесь будет проходить отбор на одну из ночных гонок. Вот и приехали сюда. - начал говорить Эльф.
- Но по дороге у нас сломалась машина. - закончила за неё блондинка.
- Ну, на отбор вы уже точно не успели, т.к он уже прошел! - сказала я, ведь я сама ехала с этого отбора.
- Мы это уже поняли...- сказали они, с грустью на лице, - А, кстати, ты не подскажешь ближайщую гостиницу?!
- Лучшая гостиница-это дом! Так, что вы сегодня переночуете у меня, а завтра можете валить на все четыре стороны.
- Мы согласны! - сказали они хором, при этом переглянувшись друг с другом.
- Ну, тогда вылазте из машины, проходите в дом, там на втором этаже первая и вторая комната справа. Ванная на две комнаты! - сказала я, и открыла им двери.
___
Утро в доме Беллы.
Я проснулась как всегда в восемь утра, а, т.к сегодня был выходной, то мне не нужно было идти в школу, что заметно меня радовало. Мне не хотелось видеть лица учителей, которые каждый раз одаривали меня жалостным взглядом. Учеников, друзей, быших друзей...Которые отвернулись от меня...Которым стало наплевать на всю мою жизнь, и опять же на саму меня. Как же я все ненавижу...
За своими мыслями я и не заметила как приготовила завтрак, не говоря уже про, то, что я была полностью одета. Мда, вот, что делает с людьми одиночество.
- Привет, - услышала я тихий голосок у себя за спиной, но его вполне хватило для того чтобы я подпрыгнула. Нет, не думайте что я прыгаю как заяц! Просто иногда так привыкаешь к одиночеству, что услышать голос у себя в доме, это равносильно увидеть призрака.
Обернувшись я увидела, девчонку, младше меня примерно на год. Она была помята, и если я скажу, что слегка, то я вам конкретно совру!
Под глазами огромные круги, одежда помята, волосы не причесаные, а глаза так и наровят закрыться. И это я еще не говорю про остатки кометики на лице.
- Привет! Эээ..Я вот сейчас думаю, это у тебя такой стиль?! - спросила я у неё, при этом указывая на её одежду, прическу, лицо.
- Ой, - подпрыгнула она на месте, и помчалась к зеркалу в прихожей. Через несколько секунд весь дом озарил пронзительный крик, который давал мне ясно понять, что это не её стиль, а просто девочка слегка забыла посмотреться в зеркало.