Ну вот и мой фик))))
Пролог…
Я никогда не верила в суеверия и совпадения, но в этом случае это именно совпадение!
Причем 100%! Как так можно? За что мне это? И кто такая Стефани Майер? Я конечно ничего против нее не имею, но зачем так шутить? Теперь вся моя жизнь « Праздник»!
После того как вышла книга « Сумерки» , я в школе звезда № 1 ! И это меня не радует!
Да еще и мое место проживания, не самое лучшее и только ухудшает все!
Глава 1
Я Изабелла Свон. Дочь Адама Свона. Мой отец - слава богу, не шериф полиции! Он у меня бизнесмен! У него две крупные фабрики по продаже тканей! Я его очень люблю! Моя мать - Рейчал, живет в Праге! Мои родители развелись год назад по глупости и теперь не общаются! Я пыталась их померить, но все бесполезно!
Я несчастный ребенок! Хотя у меня есть все! Но разве мне это нужно? Если мои родители развелись, до меня им нет дела! Они даже не знают, что творится со мной в школе! Это не выносимо! Правда мой папочка еще куда не шло, пытается хоть как-то уделать внимание! Но мама даже не звонит!
После того как вышла первая книга Стефани Майер « Сумерки »- мне жизни нет!
Мало того что я Изабелла Свон, так еще и живу я в Форкс с папой! Правда, дом у нас большой! И уютный! Была б мне радость, если б был Эдвард Каллен! Тогда пострадали б вместе! Но это сказки! Форкс стал настоящей знаменитостью! Везде плакаты о вампирах! От туристов нет отбоя, и все как сумасшедшие ждут приезда Калленов! Да! Весь мир сошел с ума! Разве они существуют?
« Сумерки » я читала! Хорошая книга! Но зачем так надо мной издеваться?! Зачем с ума то сходить?! Я ведь не имею ничего общего с героиней этой книги! Ну кроме имени конечно! Да и Форкс не дождливый!
А эти постоянные расспросы:
- Это с тебя Стефани героиню писала?
- А где Эдвард?
- Эд действительно вампир?
- а он красавчик?
- А он существует?
Как меня это все достало! Да откуда я знаю?
Зачем они ко мне пристают?
На такие вопросы у меня ответ короткий « Отвали! »
Я решила так!...
Я побыстрее заканчиваю школу и уезжаю к маме в Прагу! Буду там учится! Надеюсь хоть там эту книгу никто не читал!...
Стоит ли мне продолжать?