Фан-Фики здесь

Объявление

Мы официально переехали!! Новый сайт находится по адресу: https://fanfiki.lolbb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туман

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Этот фанф начала писать не я но мне его отдали =)
Я проснулась от солнечных лучей. которыке легко проходили сквозь нежный тюль на моем окне. Неажиданно моя дверь скрипнула и в спальню вошла мама.
    -Просыпайся, соня!- она наклонилась и прикоснулась своими холодными губами моего лба.- Вставай, а то опаздаешь в школу.
    -Ой! Точно! Сегодня же в школу!-  я слетела с кровати и пошла в душ. Укутавшись в махровое полотенце я пошла в гардероб. Надела я шелковый комбинезон, каблуки и взяла сумку из разных бусинок. Я пшыкнула цветочный аромат на сонную артерию и завязала волосы в ленту.
     Я спустилась вниз к родителям и родсвенникам. Мама творила за плитой в джинсовой куртке и в шортах. Волосы распущенны и волнами сплываюс с хрупких плеч.
     -Приветик, всем!- помахала рукой я.
     -Привет, Ренесми!- сказала высокая блондинка проходя на кухню. Розали!
     -Роуз! Я так скучала!- я прыгнула в холодные объятья тети. Внезапно меня оттащил здоровый бугай с ухмыляющимся лицом. Эммет! Я несопротивлялась и меня так сильно сжали что я почувствола как хрустнула кость.
     -Эй! Эммет, Эммет отпусти моего ребенка! Что убить ее захотелось???-выхватил меня папа и поставил на землю и сам прыгнул на Эммета. Точно как я.- Братишка!- накинулись на него Джаспер и Эдвард.
     -Розали, привет!- поздаровалась мама и поцеловала ее в мраморную щеку.- Как съездили???
     -Просто отлично! Девочки, я вам так много нарядов привезла!- воскликнула она и  сверху донесся крик Элис.
     -Роуз! Сестренка!- слетела с лестницы Элис и поцеловала Роз.
      Дяди и папа в левой стороне кухни что-то бурно обсуждают, а мама и двченки в правом стоят и ахают. Я стояла и нежно улыбнулась происходящему! Вдруг зазвенел звонок и Элис наморщила нос.
      Джейкоб! Йекнуло у меня в груди. Я навсех порах подбежала к двери и с радостью ее открыла, а за ней...
      ...ОН! Черные волосы колыхал ветер и трепал полурастегнутую рубашку из под, которой видна накаченная грудь моего ВОЛЧЕНКА!!! Я улыбнулась и прижала его к себе. Вдыхая мой аромат он поздаровался, а я рылась лицом на его груди.
      -Здравству.- тихо сказала я. Он молча поцеловал меня в висок.
      Я залилась краской и от счастья начала кружиться голова.
      -Джейк, я так скучала!- протянула я все еще обнимая огромную теплую тушу.- Наконец-то мы вместе будем все лето!
      -Ты же будешь ходить в школу на дополнительные занятия.- сказал серебрянный голос.
      -И что??? Это как максимум три часа, а все остальное время ТЫ!!!- поцеловала его в щеку я.
      -И семья.- добавил папа с мамой. Они вышли на лестничную площадку. Я посмотрела на них и согнула бровь.- Привет, Джейкоб Блэк.- сказал папа прижимая маму к себе, а я прижала Джейка.
      -Салют, папаша!- насмешливо ответил Джейкоб.
      -И не думай!- помахала пальцем перед его лицом мама.- Он еще молода!- мама нахмурила брови, а потом радостно улыбнулась и сказалаю- Привет, Джейк.
       Он закивал и улыбнулся.
      -Мам, можно меня Джейкоб подъвезет?- спросила я хватая сумку.
      Мама помсотрела на папу и загадочно посмотрела.
      -Ладно.- с трудом выдавил папа.
      -Есть! Спасибо!- мы взялись за руки и поехали в школу.- Я так рада что мы вернулись.
      -А я как рад.- ответил Джейкоб.
      Мы мчались со скростью сто стодвадцать километров. Деревья проносились так быстро что сливались в одно зеленое пятно. Ветер свистел в ушах.
      Школа Форкса находилась рядом с домом Чарли и Сью каких-то три километра.
      Когда мы подъехали к школе на нас все смотрела. Все те кто ходил на дополнительные занятия. Черный мотоцикл подъехал к входу школы. Хотя так нельзя, но Джейк подъехал ко входу. Я слезла и смущенно его поцеловала в губы. Они такие мягкие и теплые. Его руки прижали меня поближе к железному коню Джейка. Я отстранилась.
      -Пока.- промямлила я после жаркого поцелуя
      -Пока. До встречи я тебя заберу и покажу кое-что.
      Я улыбнулась и мечтательно повернулась ко входу, а передо мной стояла женщина невысокого роста чувть нице меня и с пепельными волосиками.
      -Добрый день, мисс!- проговорила она.- Можете сказать это оболту...юноше чтоб в следующий раз тормозил у стоянки. Она предназначена чтоб туда подвозил, а не к входу!- грозно пробормотала она.- Кстати я директор школы. Мисис Фрог.
      У меня вырвался смешок насчет ее фамилии. Она бурящим взглядом смирила меня и я успокоилась.
      - А ты кто???- спросил директор.
      -Ренесми Карли Каллен, миссис Фрог.- ухмыляюще сказала я.
      -А-а-а. Дочь мистера Каралайла Каллена?!- ее брови вскочили наверх.
      -Э...э...э да!- я широко улыбнулась. Она закивала и ушла.
      Я осталась одна около входа. Подростки оборачиваясь смотрели на меня. Я сняла ленту чтоб шелковистые волосы рассыпались по плечам.
      Большая школа! Белый пол и булые стены. Стена почета вывешана фотографиями учеников спортсменов, отличников и т.п. Я пристально расматривала фото выпускников этой школы и увидела маму с папой. Они такие все загадочные. Папа как всегда красив,  а мама...мама выглдяит э...э...э...э по сравнению с сейчашней мамочкой. Эта девушка просто маленькая что ли???
      Внезапно кто-то подергал мое плече. Я резко повернулась и увидела трех блондинок в миниюбках и с длинными кудрявими волосами.
      -Этот комбинезончик случайно не от Vivara Virasonni?- спросила девушка стоящая в центре.
      -Да.- я посмотрела на комбинезон и улыбнулась.
      -Да!- тонким голоском как колокольчик сказала девушка слева.
      -АААА!- они все вместе запищали и запрыгали. Я подняла одну бровь и тупо улыбнулась.
      -Мы стильные блондинки!- заявила центральная.- Я Кэтрин.- она показала свой медальйон с буквой К.-Это Энжи.- на показала на левую девушку.- А это Крис.- Кэтрин показала на правую девушку.
     -А я Ренесми.- представилась я.
     -Круто. Ренесми, Ренесми.- повтаряла мое имя Крис.- Редкое, даже единственное имя.
     -Ага.- я убрала прядь волос за ухо.
     -входи в наш клуб?- предложила Кэтрин.
     -О, спасибо! Но нет.- я помахала руками.- Ой, ладно звонок мне пора пока.
     -Еще увидемся!-крикнули мне вслед БЛОНДИНКИ.

0

2

СУПЕР!!!ЖДУ ПРОДУ!!! :cool:

0

3

После школы я пошла на стоянку и увидела нескольких парней в мастерках, а на них иницыалы школы. Они все смотрели на меня, пока неувидели Джейка. Он стоял на парковке около въезда. Я быстро по-бежала к нему и передо мной возник высокий блондин с голубыми глазами. Это парень из футбольной команды.
    -Здрасте.- простонала я.
    -Привет, я Калеб Форбс. А ты Ренесми Каллен?- спросил блондин. Джейк взволнованно посмотрел на меня и что-то сказал, но я его не услышала.
    -Извини, мне надо идти.- я показала пальцем на Джейка и быстренько сленяла от етого парня.
    -Это что еще за перец?!- закипел Джейк и грозно посмотрел на Калеба, а тот на меня и улыбнулся.
    -Калеб Форбс мой одноклассник, ачто?- я села на байк и обвила вокруг его талии руками.

Домой мы приехали быстро и сразу пошли ко мне. Моя родня была на охоте, они оставили мне записку:

"Дорогая, мы отправились на охоту! Если что пусть Джейкоб Блэк там руки не распускает!
                                                                                                           Папа"
     Джейкоб свалился со смеха, но потом он прильнул к моим губам и жадно их целовал, а я как хрустальная ваза еслиб он меня отпустил я разбилась.

Мы лежали на моей кровати и долго разговаривали ни о чем. Часто между робким молчанием следовал жаркий поцелуй или мимолетная слабость. Джейк стал рассказывать про стаю и как Билли.
        -Несс, давай может завтра съездим в резервацию?- робко и тихо спросил Джейк.
        -Давай! Я так давненько невидела старину Билли!- на моем лице растянулась улыбка. Мы снова замолчали и посмотрели друг на друга. Я начала часто дышать и прислушивалась к его сердцу. Оно спокойно себе там билось, но по его лицу видно что он неуверенн в себе сейчас. Я медленно потянулась к нему и взяла его щеку в свою ладонь. Наши пальцы сплелись, а губы тянулись друг к другу. Внезапно я услышала шорох за окном и запах мамы с папой.
        -Вот блин! На самом интересно месте.- возмутился Джейкоб и иронично улыбнулся.
        -Ничего. -я все-таки чмокнула его в висок.- Кстати так что ты хотел мне показать?-вспомнила я наш прощальный момент утром.
         -Ах да!- он замялся и что-то достал из кармана.- Э...э...э Несс это тебе.- он протянул мне кожанную повязку с кулоном в виде волка воющего на луну, а на коже было вызженно: Ренесми с ЛЮБОВЬЮ от Джейкоба.
         -Оу! Это так мило!- я заулыбалась и крепко его обняла, а в этот момент в комнату зошел Эм.
         -Ой, ребят я не видел что вы тут занимаетесь...ну...вы поняли.- сказал закрывая глаза Эммет и слегка посмеиваясь.
         -Эммет, я тебя убью!- я взяла самую большую подушку и кинула в него. Он ее ловко поймал и бросил обратно. Он заржал и вышел из комнаты. Джейк тоже смеялся и держал мою руку.- Джейк, вали от сюда тоже!- я столкнула его с кровати и проводила до двери.
         -Пока, до завтра ребят!- он крикнул на весмь дом.
         -Пока.- крикнули в ответ Элис, мама, папа и Эм.
         -Проваливай, шавка!- добавила Роуз. "началось..."- подумала я.
         -Я тоже тебя люблю, Розали!- с сарказмом сказал Джейк и посмотрел на меня.- Пока.
          Я потянулась и обняла его.
          -Пока.- он вышел во Тьму...

...Проснувшись от звука будильника я проползла к душу. Я одела юбку от Prada, шелковый топ и балетки. Накинут за плече маленькую черную сумку я быстро спустилась вниз перепрыгивая через ступеньку.
         -Приветик, всем!- вошла на кухню я.
         -Тебе тоже! Все ушли, а я как прилежная бабуля осталась и приготовила тебе яичницу с ветчиной.- Эсми постаивла передо мной большую тарелку еды.
         -Эсми, я не Джйк стока не съем.- заявила я хватая вилку.
         -Ой. точно!- она ухватилась за подбородок и положила кухонное полотенце на стол.-Ну ничего можешь все не есть.
         -Спасибо.- я аккуратно съела еду и пошла на улицу.
         К воротам кокрас подъехал Джейкоб в белой футболке и потертых джинсах. Он остановился рядом с калиткой и снял шлем.
          Я на всей скорости кинулась в его теплые объятья. Он покрыл мою шею поцелуями и мне стало щеуотно.
          -Привет.- Джейк очаровательно улыбнулся и вручил ей ее шлем розвого цвета.- Ну что поехали.
          Урок биологии начался с опазданием на десять минут. Миссис Крюгер( знаю фамилия просто КЛАСС))) начала рассказывать про телостроение людей с таким видом словно она и есть скелет строения костей. Огненно рыжие волосы отсвчивались прилампе, а невысокий рост отлично ей подходил по характеру потому-что она дастаточно скованна. Я сидела с парнем по имени Джейсон Гамильтон он читал сборник стихов Шекспира. Я изредко к нему заглядывала и тож прочитывала построчке.
           Все занятья кончились и я решила подойти к Джейснону.
           -Здравствуй, я Ренесми Каллен.- я протынула руку, но он просто на меня посмотрел.
           -А я Джейсон Гамильтон. Оч приятно.
           -Мне тоже. Джейсон, извини конечно, но ты бы не мог мне одолжить свой сборник.
           -О, да,да на возми.- он протянул черную тетрадь и развернувшись ушел. Я с удовольствием раскрыла тетрадь, но оказалось это не сборник, а его стихи:

Ты-та, кто землю отделил от неба.
           Ты-та, кто поднимается в созвездие Пса.
           Ты-та, кто силу придает добру.
           Ты-та, кто вселяет в аетей любовь к родителям.
           Ты-та, кто дарует милосердие тому, кто о нем присит.

Была последняя запись.
           Я вышла из школы к стоянке с тетрадью в руках и увидела как к моему парню липнет Крис. Джейк мило улыбается, а она трогает его мышцы!!! Я положила тетрадь в сумку и хрустнув пальцами деловито пошла к голубкам.
           -О, Несси!- воскликнул Джейк увидев меня. Я размахнулась и дала ему по щечину...

0

4

Юля
Я Шизофреник с того форума))

+1

5

Понятно =)
Выложи сюда и свой фанф =)

0

6

Почему не кто не комментирует =(

Мне проду выкладывать?

0

7

Юля написал(а):

Мне проду выкладывать?

КОНЕЧНО ВЫКЛАДЫВАЙ!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!

0

8

-О, Несси!- воскликнул Джейк увидев меня. Я размахнулась и дала ему по щечину..
-За что!!!-возмутился Джейк.И старательно стал тереть отпечаток моей руки на щеке.
-Джейк что тебе сделала эта гламурная овца?!А?!-сейчас я готова была разорвать её на части сжеть и съесть.
-Как ты её назвала?!-Джейк злобно посмотрел на Крис.
-Дорогой успокойся!Зачем тебе такому красавчику тратить время на эту уродину-Криыса показала на меня пальчом и её подруги захихикали.Я подошла к Джейку риложила ладонь к спине и показала этот моменты и мои мысли."Ах ты гадина."
-Ты Ренесмми Карли значит будем звать тебя Карликом смешно!!!!-Крис обняла Джейка.
Джейк отстранил от себя Крис.-Отпусти Джейка.Быстро!!!!-я орала на всю стоянку.И все глаза уставились на меня.
-Ты что психичка!?!?!!?!?!Я тебе назначаю стрелку.По 10 человек от каждого.В лесу.-я кивнула.-Джейк ты тоже пойдеш-сказала Крис,хотела его поцеловать,но он ловко увернулся.Я села на байк и сильно сильно прижалась к Джейку.Мне было страшно.
Приехав домой папа играл на рояле как я зашла он не отвлекаясь от игры сказал мне.
-Несс привет.Джейк ты псина блохастая как ты мог-говорил папа и играл на рояле.-Несс я иду на стрелку.
-Стрелка?!-услышала радостный вой Эммета и сразу же вся семья кроме Карлала и Эсме прибежали в гостиную.Розали злобно посмотрела на Джейка.-Шавка да как ты могла?!?!?!Брась по лавку!!!!Я иду на стрелку.-Розали встала.-Я-отозвался Эммет.-Я крикунла Белла.-Я-прошипел Джаспер.-Я-ило крикнула Элис.-Да....наши соперники точно живы не останутся!-просмеялся Эммет.
-Только 6 надо ещё 4 человека....или....-я задумалась.
-Оборотни-произнес ДЖейк.И подошёл к телефону.
-Алло.Эбри,Сет,Сем и Ли приезжаете к Калленам.-Минут через десять прибыли оборотни.Мы обменялись рукопожатиями.
-Что делать?!-спросила Ли.
-У меня стрелка нужна помощь поможите?!-спросила я.
-Да.Из-за кого?!-спросила Ли-И против кого.Розали встала.
-Из-за шавки по имени "Джейкоб Блек" против девчонки Крис.-Я подошла к каждому и показала сцену на стоянке.-Вот гадины!-Крикнули Эммет,Элис,Эдвард и Розали хором.
-Едем?!-спросил Джейк.
-Да!-ответили все хором.
Мы вышли ближе к ночи из нашего особняка и пошли на поляну в которой, и должна состояться драка. Я дрожала всем телом ведь это моя первая схватка.
   Почти все родственники и оборотни. Джейк чувствовал себя виноватым и постоянно при взгляде мамы притал глаза. Я нежно взяла его руку в свою.
   На поляне уже стояла куча ребят моего возраста. В основном парни. Когда Крис увидела меня и мою команду она заволновалась я это учуяла.
    Эммет злобно улыбался, Розали своими кошачьми глазами буравила все парней, мама взмахнула копной шоколадных волос, папа нахмурил брови, а все остальные просто шли.
    Мы остановились перед командой Крис. Она принялась оценивать мою группу.
    -Ну здравству, Карлик.- Крис улыбнулась иронической улыбкой.-Джейк, не в счет! Мы из-за него деремся.- мои зашумели, а Розали высокомерно посмотрела на Джейка, а тот вышел на середину.
    -Крис, так Это тебе нужно???- спросил парень из толпы.
    -Да.- ее блондинистые волосы развивал ветер.- Ладно, Карлик не будем колечит твоих дружков. Давай один на один здесь и сейчас!
     Я молча стояла и смотрела на Джейкоба.
    -Выходи!- орала Крис на весь лес. Но не приклонно стояла.- Дура, гворю тащи сюда свой зад!
    Я посмотрела на маму она уже вся кипела.
    -Дрянь выходи.- Крис уже стояла передо мной и орала мне в ухо.
    -Я убью тебя!- мама вышла из толпы и накинулась на Крис. Толпа Крис ошарашенно смотрела на маму. А Эммет ржал, Розали скверно смотрела на девушку. Мама пыталась не убить ее но покалечить.- Проси прощения.- мама воткнула Крис лицом в грязь.
    -Прости.- простонала Крис.
     Мама ослабила хватку и в конец отпустила. Крис встала и убежала. Все смотьрели на маму.
От Джейкоба:
    Все налители на Беллу. А я подошел к Несс. Я понял что зделал ей больно.
    Она стояла в углу поляны и смотрела на меня.
    -Несси, прости.- только и успел сказать как на меня кинулась Несс с горячим и очень нежным поцелуем. Ее пухлые губки отвлекали мои от пустых извенений.
    -Нет! Это ты меня прости за пощечину.- пролепетала она пряча глаза. Она прижалась ко мне. Я втянул ее аромат и голова закружилась от счастья что ОНа моя.
    -Больше такого не повториться. Обещаю.- сказал я. Тонкие пальцы нырнули в мои волосы.
    -Джейк, я хочу чегодня у тебя переночевать.- заявила Несс.
    Эдвард грозно посмотрел, но кивнул.
    -Хорошо.
     Я предвкушал этой ночи.
    От Ренесми:
     Мы приехали к Джейку домой. Кстати он купил себе отдельный дом, но рядом с Билли.
     Я вошла в его комнату и села на двухместную кровать.
     -И с кем ты тут спишь?!- иронично спросила я.
     -Э...э...э...э один.- затормозил Джейкоб.- Ты есть хочешь?
     -Ага.- я посмотрела на себя и сказала.- Можно я переоденусь?
     -Да, да.- он так и стоял и смотрел на меня. Я улыбнулась и показала на дверь.- Ой! Извини.
     Через мгновение он вышел. А я открыла его шкаф. Было куча булых футболок и потертых джинсов. Я выбрала старую рубашку.
      После я вышла на кухню и села на столешницу рядом с плиткой. Джейкоб куда-то ушел, но тут же вернулся. Он посмотрел на меня и у него челюсть отвисла.
      -Ты не против то что я ее одела?- я показала на рубашку и подошла к нему.
      -Нет, нет! Просто она тебе очень идет.
      -Спасибо.- я поднялась на цыпочки и поцеловала моего дикого волчонка.
      Мы упали на кровать. Сильные руки держали его тело на растоянии и получилось так что только наши губы соприкасались. Я скинула снего футболку и рельефные мышцыкоснулись моей груди. Он растегнул все пуговицы на рубашку, а мои ладони блуждали на его гладкой груди. Он припечатал меня к кровати. Я осталась только в тручиках...

0

9

КЛАСНО!!!!ППППРРРРОООДДДУУУ!!!!

0

10

Мы не спали всю ночь...
   Джейкоб на утро сидел передо мной и гладил мою коленку. А я любовалась тем что теперь принадлежит мне полность и безвозвратно! Пухлые губы приоткрылись и хотели что-то сказать, но я недала его словам слететь с этих губ. Я приложила палец его губам и потянулась за поцелуем. Джейк отстранился и посмотрел мне  в глаза:
   -Ты меня любишь?
   -А что не видно?!- удивилась я мурлыкая у него на груди. Он снова заторомозил, но потом улыбнулся.
    Мы не хотели расстоваться, но пришлось мне сказали домой.
    Я вошла в дом и меня встретил папа. Дом был пуст, но я чуяла что все дома. Папа был грозный и кипел от гнева. Джейкоб вошол в дом и папа кинулся на него. Он со всей силы стукнул Джейка о стену, а тот тока затылок почесал.
    -За что?!- возмутился Джейк.
    -Ты тварь блохастая, чтоб ноги в твоей в этом доме не было!- кричал папа.
    -Сперматозойт ты несчастный я тебе сейчас за это твою финтфлюшку оторву чтоб замкнулся твой род!- спустилась Роуз. Эммет схватил меня за плечи и засмеялся. Мама скверно смотрела на Джейкоба. Эсми и Карлал печально наблюдали за пооисходящим в их доме. Джейкоб в непонятии сам вышел из дома. Я убежала наверх в слезах.
      Я проваливалась в кровать. Вдруг в комнату вошел папа с маской вместо лица.
     -Уйди!- сказала грозно я. Но он так и стоял в проходе.- Уходи! Проваливай!- кричала я выталкивая его с комнаты.
     -За что ты так со мно?- глухо спросил он. Я перестала его толкать и посмотрела в глаза.
     -Ты знал что рано или поздно я бы это зделала!- спокойно говорила я.- Пап, я люблю его. И просить за это прощение я не собираюсь!
Зачем ты так со мной? Я же любил тебя такой какя ты была!- говорил папа присаживаясь на кровать.
   -Папа, папа...-я захныкала и прыгнула на холодную и мраморную грудь папы.
   -Ренесми, не торопись жить ведь у тебя впереди целая вечность.- он покладил по голове меня и чмокнув ушел. Я осталась наедине со своими мыслями.
     Мне стало плохо и меня ночью вырвало три раза. Я знала что это знак к тому что я беременна.
     Утром я проснулась в теплых объятьях моего парня.
    -Джейкоб, милый проснись.- ворковала ему на ухо я. Он сразу же проснулся и улыбнулся мне.
Вот моя глава =)
Утром я пошла к Карлайлу в больницу . Туда я доехала быстро . Он как всегда сидел у себя в кабинете.
- Здравствуй Ренесми – сказал сосредоточенно Карлайл .
- Здравствуй Карлайл  - сказала я.
- Карлайл мне кажется что я беременна – он широко раскрыл глаза
- Ну мы можем это проверить , сделаем некоторые анализы – сказал Карлайл и повел меня на сдачу анализов .
Когда все закончилось он сказал:
- Когда все будет готово  я тебе позвоню
-Хорошо – сказала я выходя из кабинета.
Домой я не собиралась и знала что Джейк у себя в резервации. И я решила поехать к нему. Дома я его застала.
-Привет, малыш – сказал он ласково глядя на меня.
-Привет – сказала я прыгнув ему на шею. И наши губы сплелись в поцелуе.
-Ну что сказал Карлайл ?
-Он сделал несколько анализов и сказал что перезвонит.
- Понятно , значит будем ждать – сказал он усаживая меня на диван.

Через полчаса позвонил Карлайл.
- Алло – сказала взволнованным голосом я.
- Ренесми кажется твои опасения подтвердились. Ты беременна. Но срок еще маленький.- сказал Карлайл спокойным как всегда голосом.
- Спасибо, Пока.
-Пока.
Я посмотрела на Джейкоба ошарашенным взглядом.
- Я беременна – еле выдавила я из себя.
Джейкоб только подхватил меня на руки и закружил по всей комнате. Мы кружились и смеялись.
- Надо сказать родителям и остальным – сказала я когда он меня отпустил.
- Они будут в бешенстве – сказал Джейк и улыбнулся моей любимой улыбкой.
- Но другого выхода у нас нет – сказала я выходя из дома.

0

11

УРА!!!ОНА БЕРЕМЕНА!!! :jumping:ПРОДУ!! ПРИМЕШЬ В ПЧ?

0

12

Я не знаю как  :dontknow:  :blush:

0

13

Вот  и прода =) Вот это я все писала =)
Когда мы подъезжали к дому нас встретил папа. Ну канечно прочитал наши мысли и сразу вылител из дома. Мы старались не думать об той новости которую хотели рассказать.
-Привет , пап – сказала я и улыбнулась.
- Привет, Эдвард  - сказал Джейк.
- Привет – сказал пап . Он подозревал что мы от него что-то скрываем так как я мысленно напевала калыбельную которую папа написал для мамы.
“Папа, собери всех у нас есть новость” – попросила я мысленно .
Он вздохнул и вожел в дом.
Когда все собрались. Я решила начать .
-Итак у нас для вас есть новость – все с ожиданием посмотрели на меня – Я хочу сказать что у нас с Джейкобом будет ребенок.
Элис в тот час накинулась на меня:
-Поздравляю,это же замечательно - пропевала она своим голосом. Потом подошел Джаспер и поздравил нас, а затем Эммет и Эсми.
Видемо только они были рады этой новости. Розали была готова разорвать Джейка. Папа буравил Джейкоба злым взглядом. Мама была в шоке.
Все молча смотрели на нас и тут я не выдержила.
-Эта же хорошая новость разве вы не рада? – спросила я  у мамы, папы и Розали.
-Канечно эта хорошая новость, доченька – сказала мама отойдя от шока.
Потом все смерились с тем что эта хорошая новость и с Джейком пошли ужинать.
Я уговорила Джейка остаться у меня.
-Надо сазать Били об этом – сазала я лежа у него в обьятьях.
-Звтра поедим и скажем – сказал он спокойно – А сейчас спать тебе завтра в школу.
- Хорошо , Спокойной ночи – сказала я целуя егов щеку.
- Спокойной ночи – сказал он целуя меня в макушку.
И я тут же проволилась в темую пелену.
Утром я проснулась в хорошем настроение. Рядом лежал Джейк и похрапывал. А пошла в душ. Умылась оделась и решила пойти к Карлайлу.
- Доброе утро, Карлайл - сказала я спокойно.
- Доброе утро , Несси - сказал он сосредоточенно.
- Я хотела у вас узеать про ребенка - сказала я немного смутившись.
- Ты как раз вовремя - сказала он оживленно - я подсчитал ты родишь примерно через 6 месяцев. но скорее всего роды будут тяжелыми как ни как это ребенок оборотня.
- А пол когда можно будет узнать?
- Пол можно узнать через 2 месяца.
- Спасибо Карлайл - сказала я выходя.
- Если возникнут вопросы можешь спрашивать у меня.
Я благодарно улыбнувшись вышла из его кабинета и пошла к себе в комнату.
Когда я туду вошла Джейк уже проснулся.
- Проснулся , соня - скзала я улыбаясь и укладываясь вместе с ним.
- А ты где была? -сказал он улыбаясь моей  любимой улыбкой.
- Я ходила к Карлайлу спрашивала насчет ребенка - сказала я заглядывая ему в глаза.
- И что он сказал - проговорил он целуя мою макушку.
- Он сказал что я рожу примерно через 6 месяцев , что пол ребенка можно узнать через 2 месяца и что роды могут быть тяжелые так как это ребенок оборотня - сказала я слегка погруснев.
Джейкоб это заметил и сказала спокойно.
- Все будет хорошо.
Я стала в последнее время премены в его взгляде. Он повзрослел.
- И когда ты успел повзрослеть - спросила подняв правую бровь.
- Когда узнал что стану отцом - улыбнулся он мне.
И  вдруг я вспомнила что надо рассказать Билли.
Мы проехали к Билли. Когда он узнал что станет дедушкой он очень обрадовался и поздравил нас.
На этот раз Джейк не смог остаться на ночь. Он уехал по делам стаи.И вернулся под вечер.
Я заметила что какой - то грустный.
- Что - то случилось? - спросила я немного растерянно.
- Просто Сет запечалился - сказал Джейкоб задумчиво.
- И кто эта девушка?
- Я мало что о ней знаю она переехала к нам в резервацию со своей мамой и братом - сказал Джейк усаживая меня на кровать.
- Понятно - сказала я грустно.
Конечно я знала что Джейкоб запечатлен со мой.
И представляла себе что будет с Сетом если этой девушке он не понравится.
- А как ее зовут? -сказала я задумчиво.
- Элизабет.
- У меня есть идея - сказала я радостно улыбаясь. А Джейк на меня уставился удивленными глазами - Может соберемся на пикник возле скалы и там Сет ее с нами познакомит.
- Я думаю эта хорошая идея - сказал он улыбаясь моей любимой улыбкой.
Он взял телефон и позвонил ребятом. Через 3 час мы уже сидели у костра.
- Привет, я Ренесми. Можно просто Несси - сказала я дружелюбно улыбаясь.
- Привет, я Элизабет. Можно просто Лиз - сказала девушка улыбнувшись мне в ответ.
Пока парни прыгали со скалы мы с Лиз болтали ни о чем.
Когда вечер закончился я пошла к Джейку и мы проведи эту ночь не забываема.

0

14

СУПЕР!!!!!! :love: ППППППРРРОООДДУУ!!!

0

15

Вот и прода =) Жду комментов =)
С Лиз мы сразу подружились. Но была одна проблема. Сет не знал как рассказать ей про кто он на самом деле.
Но он все таки это сделал. по словам Джейкоба он ей рассказал после нашей последний общей встречи.Лиз была в шоке и вот уже 2 дня с ним не разговаривала и избегала.
Когда я пришла к ней она рассказала мне.
- Вообще - то я это знаю - сказала я ей ожидая ее реакции.
- Ох, ну да как я сама не догадалось ты ведь девушка Джейка -сказала она смотря на меня немного виноватым видом.
- Вообще - то у нас с Джейкобом скоро будет ребенок - сказала я ей , улыбаясь.
Лиз смотрела на меня удивленными глазами. Похоже она  была в шоке.
- Господи Несси поздравляю - сказала она и кинулась меня обнимать.
- Спасибо - сказала я благодарно улыбнувшись.
- Ну так что с Сетом будешь делать? - сказала я ей после того как вырвалась из ее объятий.
- Не знаю , я скорее всего к этому привыкну - сказала она в ответ улыбнувшись.
- А он тебе рассказывал про запечетление?
- Рассказывал что - то подобное , но я его уже не слышала - сказала она немного смутившись.
- Тогда я тебе повторю.
И я ей все подробно рассказала.
- То есть ты хочешь сказать что он меня никогда не разлюбит - спросила она ошарашенно.
- Да - коротко ответила я - А он тебе про вампиров рассказывал?
- Да - сказала она коротко.
- Тогда я тебе кое -что расскажу - сказла я делая вдох.
Я рассказала про то что я дампир и про свою семью. Лиз была напугана , но потом пришла в себя.
- Может ты прямо сегодня померишся с Сетом ? - сказала я пытаясь сменить тему.
- Давай их позовем на пляж я там с Сетом и поговорю.
- Хорошо, я тогда звоню Джейку.
Через час мы были на пляже. Я увидела Джейка и кинулась к нему на шею. Он ответил мне поцелуем. Когда ребята поговорили мы решили это отпраздновать и они собрали стаю , а мы пошли к Эмили чтобы помочь приготовить ужин.
Вечер был чудесным.
В эту ночь я ночевала не у Джейка , а у себя.
Утром я проснулась от того что ко мне кто - то зашел в комнату. Оказалась эта был папа.
- Просыпайся , малышка. Нам надо поговорить - сказал папа гладя меня по макушке.
- Хорошо - сказала я вставая с постели.
Я пошла в душ умылась и переоделась.Спустившись в низ я увидела что вся наша семья собралась в низу включая Джейкоба.
Как я его увидела бросилась к нему на шею.
- Итак у нас для вас не утешительные новости - сказал Карлайл вставая на середину комнаты.
- Какие? - спросила я немного испугано.
- Элис увидела что примерно через меесяц к нам придут....
- Вольтури - закончила я за него.
- Да - потвердил он.
- Что им нужно?- спросила я когда на глаза накотились слезы, а рука моментально легла на живот.
- Не знаю -  сказал  он – я думаю они заинтересовались вашими с Джейкобом отношениями.
Меня немного пошатнула, но Джейк меня поймал.
- Нам надо на всякий случай собрать как можно больше вампиров – сказал папа.
Карлайл только кивнул. И все отправились, кто к телефонам кто поехал  сам.
Все уже разъехались, а я все так же стояла в полном шоке и в объятьях Джейка.
Пошло 2 недели поле того как мы узнали что к нам идут Вальтури и 2 месяца после того как я узнала что я беременна.
Все оборотни были на нашей стороне.Лиз за меня тоже переживала. Клан Деленов с радостью согласился нам помочь.
Утром я пришла к Карлайлу в больницу чтобы узнать пол малыша.
- Здравствуй, Карлайл - сказала я с улыбкой.
- Здравствуй, Ренесми - сказал он отрываясь от бумаг - Ты пришла узнать пол ребенка?
- Да - коротко ответила я .
- Ну тогда пошли - сказал он подходя к двери.
Мы  пошли на узи.Карлайл помазал гелем мой округлившийся животик.
Я заменила, что когда он посмотрел на экран, то очень удивился.
- Что ты там видишь? - спросила я немного испуганно.
- Вижу мальчика....и девочку - сказал Карлайл.
У меня отвисла челюсть и к горлу подкатил комок.
- То есть ты хочешь сказать что у меня двойня - сказала я глотая комок.
- Да - коротко ответил он улыбнувшись.
После узи мы прошли к нему в кабинет.
- Карлайл я думаю Вальтуре не надо говорить о малыше , то есть о малышах  - сказала я усаживаясь в кресло.
- Ну конечно мы не скажем, но они все равно узнают - сказал он немного погрустнев.
- Ну да ты прав - сказала я и сделала глубокий вздох. - Ладно я пойду обрадую Джейка - сказала я и поцеловала на прощание дедулю в щечку.
Я пришла к Джейкобу домой.
- Привет любимый - сказал я ему как только он открыл мне дверь.
- Привет малыш - сказал он обнимая меня и целую - Ну что сказал Карлайл? - спросил он отрываясь от моих губ.
- У нас будет мальчик  и девочка -сказла я улыбаясь.
Джейк улыбнулся и стал кружить по комноте.
Потом мы пошли к Калленам и им все рассказали. Больше всех рада была Элис.
Утром я проснулась в крепких объятьях Джейка. Когда я открыла глаза он внимательно изучал мое лицо.
- Проснулась малышка - ласково сказал Джейк гладя меня по голове.
- Угу - сказала я целуя в щеку.
- Как мы назовем наших детей? - сказал Джейкоб целуя меня в макушку.
- Давай девочку мы назовем Джули, а мальчика Джек - сказла я заглядывая ему в глаза.
- Джули и Джек хорошо звучит - сказал он улыбаясь моей улыбкой.
Я улыбнулась и поцеловала его.
Мы решили позвать стаю и отпраздновать рождения наших детей.
Мы все собрались у Эмили.
- Итак - заговорил Джейкоб - Мы вас суда позвали чтобы сообщить что у нас скоро родится двойня, мальчик и девочка.
Все тут же стали нас поздравлять.
Ужин был прекрасный. под конец вечера мы с Лиз сели на веранду и болтали.
- Несси можно тебя спросить - сказал Лиз немного робко.
- Конечно - сказала я глядя ей в глаза.
- А вы скажите Вальтуре про детей.? - спросила она окуратно.
- Нет не скажем, но все равно они узнают - сказала я вздыхая - я думаю сейчас им не говорить так как мы не знаем что им нужно от нас - закончила я с грустью.
- А вы с Джейком будете жениться? - спросила Лиз немного с осторожностью.
- Не знаю мы об этом еще не говорили - сказала я грустно- Ладно пошли в дом нас там уже наверно потеряли.
Конец вечера мы провели танцуя.
Все было замечательно.

0

16

Эсми написал(а):

ПРИМЕШЬ В ПЧ?

А как принимать в ПЧ ?

Отредактировано Юля (2010-06-27 16:52:06)

0

17

мне тоже очень понравилось

0

18

эту ночь я ночевала не у Джейка , а у себя.
Утром я проснулась от того что ко мне кто - то зашел в комнату. Оказалась эта был папа.
- Просыпайся , малышка. Нам надо поговорить - сказал папа гладя меня по макушке.
- Хорошо - сказала я вставая с постели.
Я пошла в душ умылась и переоделась.Спустившись в низ я увидела что вся наша семья собралась в низу включая Джейкоба.
Как я его увидела бросилась к нему на шею.
- Итак у нас для вас не утешительные новости - сказал Карлайл вставая на середину комнаты.
- Какие? - спросила я немного испугано.
- Элис увидела что примерно через меесяц к нам придут....
- Вольтури - закончила я за него.
- Да - потвердил он.
- Что им нужно?- спросила я когда на глаза накотились слезы, а рука моментально легла на живот.
- Не знаю -  сказал  он – я думаю они заинтересовались вашими с Джейкобом отношениями.
Меня немного пошатнула, но Джейк меня поймал.
- Нам надо на всякий случай собрать как можно больше вампиров – сказал папа.
Карлайл только кивнул. И все отправились, кто к телефонам кто поехал  сам.
Все уже разъехались, а я все так же стояла в полном шоке и в объятьях Джейка.
Пошло 2 недели поле того как мы узнали что к нам идут Вальтури и 2 месяца после того как я узнала что я беременна.
Все оборотни были на нашей стороне.Лиз за меня тоже переживала. Клан Деленов с радостью согласился нам помочь.
Утром я пришла к Карлайлу в больницу чтобы узнать пол малыша.
- Здравствуй, Карлайл - сказала я с улыбкой.
- Здравствуй, Ренесми - сказал он отрываясь от бумаг - Ты пришла узнать пол ребенка?
- Да - коротко ответила я .
- Ну тогда пошли - сказал он подходя к двери.
Мы  пошли на узи.Карлайл помазал гелем мой округлившийся животик.
Я заменила, что когда он посмотрел на экран, то очень удивился.
- Что ты там видишь? - спросила я немного испуганно.
- Вижу мальчика....и девочку - сказал Карлайл.
У меня отвисла челюсть и к горлу подкатил комок.
- То есть ты хочешь сказать что у меня двойня - сказала я глотая комок.
- Да - коротко ответил он улыбнувшись.
После узи мы прошли к нему в кабинет.
- Карлайл я думаю Вальтуре не надо говорить о малыше , то есть о малышах  - сказала я усаживаясь в кресло.
- Ну конечно мы не скажем, но они все равно узнают - сказал он немного погрустнев.
- Ну да ты прав - сказала я и сделала глубокий вздох. - Ладно я пойду обрадую Джейка - сказала я и поцеловала на прощание дедулю в щечку.
Я пришла к Джейкобу домой.
- Привет любимый - сказал я ему как только он открыл мне дверь.
- Привет малыш - сказал он обнимая меня и целую - Ну что сказал Карлайл? - спросил он отрываясь от моих губ.
- У нас будет мальчик  и девочка -сказла я улыбаясь.
Джейк улыбнулся и стал кружить по комноте.
Потом мы пошли к Калленам и им все рассказали. Больше всех рада была Элис.
Утром я проснулась в крепких объятьях Джейка. Когда я открыла глаза он внимательно изучал мое лицо.
- Проснулась малышка - ласково сказал Джейк гладя меня по голове.
- Угу - сказала я целуя в щеку.
- Как мы назовем наших детей? - сказал Джейкоб целуя меня в макушку.
- Давай девочку мы назовем Джули, а мальчика Джек - сказла я заглядывая ему в глаза.
- Джули и Джек хорошо звучит - сказал он улыбаясь моей улыбкой.
Я улыбнулась и поцеловала его.
Мы решили позвать стаю и отпраздновать рождения наших детей.
Мы все собрались у Эмили.
- Итак - заговорил Джейкоб - Мы вас суда позвали чтобы сообщить что у нас скоро родится двойня, мальчик и девочка.
Все тут же стали нас поздравлять.
Ужин был прекрасный. под конец вечера мы с Лиз сели на веранду и болтали.
- Несси можно тебя спросить - сказал Лиз немного робко.
- Конечно - сказала я глядя ей в глаза.
- А вы скажите Вальтуре про детей.? - спросила она окуратно.
- Нет не скажем, но все равно они узнают - сказала я вздыхая - я думаю сейчас им не говорить так как мы не знаем что им нужно от нас - закончила я с грустью.
- А вы с Джейком будете жениться? - спросила Лиз немного с осторожностью.
- Не знаю мы об этом еще не говорили - сказала я грустно- Ладно пошли в дом нас там уже наверно потеряли.
Конец вечера мы провели танцуя.
Все было замечательно.
Вот пришел тот день когда по видению Элис к нам  должны прийти Вальтуре.
В эту ночь я осталась дома так как по ведению Элис к нам должны прийти Вальтури на ту поляну где 6 лет назад чуть не произошла самая грандиозная битва.
Эту ночь я спала не спокойно. Мне снились кошмары. Проснулась я в крепких объятьях Джейка. Я встала прошла в душ переоделась.
Когда я спустилась в низ все уже были в сборе. Ждали только меня. Я спустилась и мы отправились на поляну.
Я встала между с мамой и Джейком - волком.
И ту мы в тумане увидели несколько фигур.
Когда они приблизились Карлайл вышел вперед.
- Здравствуй, Карлайл - сказал Аро с наглой ухмылкой - Ну зачем же так напрягаться Карлайл? - сказал он ухмыляясь.
- Здравствуй, Аро - спокойно ответил Карлайл - Мы же не знаем зачем вы к нам пожаловали.
- Тогда я вам расскажу - сказал он глядя на меня- Ренесми малышка подойди суда.
Я посмотрела на папу. Он коротко кивнул.
- Здравствуйте - сказала я немного поклонившись Аро.
- Вот из-за чего мы пришли или из-за кого - сказал он гладя мне в глаза - Мы пришли просто посмотреть не стала ли малышка Ренесми , чудовищем - закончил Аро ухмыляясь.
Я видела что Эммет расстроился ему явно хотелось подраться.
- Ну как видишь Аро Ренесми не представляет опасности- сказал дедушка спокойно.
- Вижу Карлайл вижу - сказал Аро явно что-то замышляя - Но пускай Ренесми нам докажет что в ней есть что-то от вампира.
- Как? - спросила я.
- Поохоться- сказал Аро с блеском в глазах-Раз ваша семья вегетарианцев ,то с тобой в лес пойдет Демитрий.
- Хорошо - сказала я направляясь я в лес по запаху молодого олененка.
Я догнала олененка и выпила его кровь до последний капли. Я была очень голодна.
- Все? - спросила я у Деметрия покончив с оленям.
Он только коротко кивнул.
Когда мы пришли он все рассказал Аро и Вальтури  ушли.
А мы облегченно вздохнули и вернулись домой.
- Простите за ложный вызов - сказал Карлайл обращаясь к вампирам и оборотням.
- Ничего страшного - сказала Таня - мы понимаем у вас не было другого выхода.
- Спасибо - сказал Карлаил.
После этого все ушли , а мы с Джейком отправились в резервацию.

0

19

Юля написал(а):

А как принимать в ПЧ ?

просто написать да или нет.
ппппппппрррррррроооооодддууууу!!!!

0

20

Эсми написал(а):

ПРИМЕШЬ В ПЧ?

Конечно =)

0

21

По под счетам Карлайла я должна была родить через месяц.
в это утро  я проснулась под внимательным взглядом Джейка.
- Проснулась  - сказал он и посмотрел на меня глазами полными нежности и любви.
- Угу - сказала я ответив на его взгляд.
- Я хотел у тебя кое о чем спросить - сказал он немного замешкавшись
- Спрашивай - сказала я.
Джейк достал какую - то коробочку.
- Ренесми Карли Каллен ты согласна стать моей женой? - спросил он торжественным тоном.
- Конечно согласна - сказала я когда он одевал мне кольцо на палец.
Мы проговорили о свадьбе около часа  и тут раздался телефонный звонок на экране высветилась надпись "Карлайл".
- Доброе утро Ренесми - сказал дедушка как всегда спокойно.
- Доброе уторо Карлайл - сказала я голосом полного счастья.
- Ты не можешь к нам приехать нам надо сделать узи.
- Конечно я приеду. Но почему к вам , а не в больницу? - спросила я настороженным голосом.
- Я перевез оборудование сюда. Здесь спокойнее.
- Хорошо я через полчаса мы будем - сказала я глядя на Джейка.
Через пол часа мы были у Калленов.
Я пошла на узи.
А после я и Джейк решили сообщить всем  о свадьбе.
"Папа собери пожалуйста всех у нас для вас новость есть " - сказала я мысленно в полной уверенности что папа читает мои мысли. И была права.
Через мгновение все уже собрались в гостиной.
- У нас для вас есть новость - сказала я радостным голосом - Мы решили пожениться- закончила ожидая реакцию моей семьи.
Тут же к нам подлетела Элис с поздравлениями.
- Ребята я так за вас рада - пропела Элис - Надо устроить вечеринку.
- Элис я ду..- хотела возразить я но поняла что это бесполезно.
- Возражения не принимаются - сказала она. я только кивнула. Потом все остальные нас поздравили, а Элис начала приготавливать зал для вечеринки.
Через 2 часа у Калленов собрались все и вампиры и оборотни и люди.
Все нас поздравляли и желали всего самого наилучшего.
А Лиз чуть на расплакалось.
Вечер удался.
Я должна была родить через неделю.
Утром я проснулась , но Джейка рядом не было. На прикроватной тумбочки лежала записка.
"Доброе утро. любимая. Я ушел по делам стаи вернусь через 2 часа. Не скучай.
Твой волк."
Я улыбнулась и пошла в душ и переоделась. У меня уже был огромный живот.
Я спускалась в низ и тут у меня схватил живот. Я закричала. и в мгновение ока около меня оказались папа и дедушка.
- Малышка что случилось - спросил дедушка беспокойно.
- Живот... - только и смогла прошептать я и провалилась в темноту.
Когда я открыла глаза  все тело ныло. Возле себя я увидела только Джейка.
- Привет – сказала я слабым голосом.
-  Привет – сказал он посмотрев мне в глаза.
- Что произошло?
- У тебя были преждевременные роды – сказал он погруснев.
- А что с малышами?  - спросила я дрожащим голосом.
- С ними все в порядке – сказал он и его глазах заиграла счастье.
- Как они выгледят?
- У Джека рыжие волосы, смуглая кожа и черные глаза. У Джули кудрявые черные волосы и шоколадные глаза – сказал он с улыбкой.
Я улыбнулась.
-Сколько я здесь провалялась – спросила я вспомнив то утро.
- 2 дня – сказал он с грустью.
Я решила сменить тему.
-Когда я смогу увидеть малышей? – спросила я и туту Джейк сразу улыбнулся.
- Хоть сейчас – сказал он и я кивнула.
Через 10 минут у меня на руах лежали 2 маленьких ангелочка. Тут же на глаза навернулись слезы счастья.
Джек был очень похож на Джейка даже улыбка была токой же. А Джули была похожа на меня.
Вот и настал день нашей с Джеком свадьбы.Как всегда Элис обо всем позаботилась. Я хотела устроить тихую свадьбу, но Элис нельзя остановить.Священник был приглашен из церкви.
Сейчас я стояла перед зеркалом в красивом платье. Верх был сделан под корсет, а низ был пышным и украшен цветами.
Прическу делала тетя Розали, а макияж тоже Элис. Она даже малышам подобрала наряд.
Джули была одета в розовое платье с бантом в сзади , а Джек в кремовый костюм.
Джейка я еще не видела Элис его ко мне не пускала.
Как украшен дом я не видела. Но чувствовала запах роз и лилий.
Вдруг в комнату зашла Рене.
- О Ренесми какая ты красивая - воскликнула бабушка.
- Спасибо - сказала я благодарно улыбнувшись.
Тут вошел папа.
- Рене вам пора занять свое место - сказал пап глядя на меня.
- Ренесми нам тоже пора - сказал папа беря меня под руку.
Я взела папу под руку и мы пошли к алтарю.
Я увидела тетю Розали , а потом Джейка он был в кремовом костюме как у Джека.
Когда Джейк увидел меня у него челюсть отпала , но он быстро пришел в себя и улыбнулся мне моей любимой улыбкой.
Папа отпустил меня и предал Джейку.
Мы произнесли клятвы.
- Джейкоб Блек берешь ли ты в жены Ренесми Карли Каллен - сказал священник обращаясь к Джейку.
- Да - коротко ответил он
- А вы Ренесми Карли Каллен согласны взять в мужья Джейкоба Блека - спросил священник обращаясь ко мне.
- Да - коротко ответила я.
Потом нам принесли кольца имы их одели.
- Можете поцеловать невесту - сказал священник.
Этот поцелуй был не забываемым.
- Теперь все на банкет - пропела Элис.
Свадьба удалась.

0

22

УУРРРАААА!!!!КЛАС!!!СУПЕР!!!А ПРОДА БУДЕТ???

0

23

Это конец =)
Я может буду 2 часть писать но выложить смогу только в августе =(

0

24

Юля написал(а):

Это конец =)

ЖАЛЬ :'(

Юля написал(а):

Я может буду 2 часть писать но выложить смогу только в августе =(

С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ.

0

25

ужасно обидно что это конец

0

26

Бука-Бяка написал(а):

ужасно обидно что это конец

Я буду писать 2 часть =) Она будет от лица Джека и Джули =)

Просто у меня есть одна интересная  задумка =) Но воплотить ее не могу так как уезжаю в следующим месяце =)

0

27

понятно

0