Фан-Фики здесь

Объявление

Мы официально переехали!! Новый сайт находится по адресу: https://fanfiki.lolbb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Приостановленные фан-фики по Сумеркам » Моя история(пишу я и Белла Каллен)

Моя история(пишу я и Белла Каллен)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пролог.
Главное в жизни — ни о чем не жалеть и никогда не оглядываться назад.

1Глава.
Я росла в далеко не бедной семье.Мой отец работал в банке,поэтому мама могла спокойно заниматься домохозяйством.Я кажется не представилась,меня зовут Розалм Лилиан Хайл.Я родилась в Нью-Йорке,в 1915Г.Я стройная,у меня белые и длинные воласы.Мама мне всегда говорила что я самая красивая.Но я и так это знала.У меня была всё что я хочу,
АБСОЛЮТНО ВСЁ.
У меня было многоухажёров.Я всегда купалась в мужском внимание.Но никто из них не подходил на роль моего жениха.
Так же как и все девушки,я мечтала о принце на белом коне, шикарном белом платье,и о большой и чистой любви.
Я работаю в офисе моего отца.Вроде бы был обсалютно обычный,ничем не примечательный день,как вдруг открывается двери и заходит он.Он был прекрасен, и я сразу же потеряла голову.Как потом оказалось его звали Ройс.Теперь он тоже здесь работает.
Я сталкнулась с ним в коридоре:
-привет-сказал он проходя мимо.У него был самый красивый голос.Я остановилась как онемевшая.
В эту ночь мне снился только он.

0

2

шикарно! жду проду)))

0

3

2Глава
И так проходили дни.Я всё так же встречала его в коридорах и кабинетах.Мы с ним почти не разговаривали, только о делах банка.
Был обычный понедельник.Я зашла к себе в кабинет и увидела на столе букет красивых красных роз.А рядом лежала записка:
"Самой лучшей девушке!Розали ты пойдёшь со мней на свидание?
                                                                                                  Ройс"
Я была на седьмом небе от счастья.Конечно же я согласилась пойти на свидание.После этого мы стали встречаться.

И так шли месяцы.У нас скоро должна быть свадьба.Мы сидели на диване в гостинной и разговаривали:
-Ройс, а какие у тебя планы на будущее?
-ну наша свадьба,повышение.
и всё-я была очень возмущена-а дети?-я очень давно хотела детей,тем более от любимого человека.
-нет о детях нам думать точно рано.
Мне было так обидно,что я бежала куда глаза глядят.Как он мог.Он меня совсем не любит.Ему нужны только деньги.А может он и прав нам ещё рано иметь детей?С такими размышлениями я гуляла до самой ночи.Я шла домой,как вдруг меня позвал знакомый голос:
-Роуз,детка,подожди.-это был он.Его голос я точно не с чем не спутаю.
Он стал подходить ближе,и только потом я заметила что он не один.Он был со своими друзьями,и вся эта компания была пьяна.Мне было страшно.Что бы я не смогла убежать,один из его дружков держал меня.Они начали меня бить.Я молила о пощаде.Но он продолжал надо мной издеваться.Дальше было всё как в тумане.

0

4

мне все очень понравилось жду проды

0

5

3Глава.
Резкая боль пронзила всё моё тело.В этот момент я мечтала умереть.Моё тело билось в агониях.Я пыталась кричать,но никто меня не слышал.Я не знала сколько прошло времени час,день,год.Мне показалось что прошла вечность.Моё тело горело.Это был огонь.Он сжегал меня до тла.Но вдруг огонь стал отступать и моё тело смогло двигаться.Я открыла глаза.Рядом я увидела молодого мужчину.
-Что со мной? Где я?-я села,но это движение оказалось таким быстрым,что я ничего не успела понять.
-Здравствуй,я Карлаил.Ты у меня дома.Теперь ты вампир.
-Что за бред?-я ничего не понимала.
Он подвёл меня к зеркалу.Я осмотрела себя с ног до головы.Я была такой же,но когда я увидела глаза,я резко отскочила.Они были красные.
-Мои глаза,почему так?
-Так будет не долго,кровь животных делает их золотыми.Пойдём я познакомлю тебя со своей семьёй.И мы пошли вниз.

0

6

кллас!
мне нраффф!
проду! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Приостановленные фан-фики по Сумеркам » Моя история(пишу я и Белла Каллен)