Ну я тут первая по ходу)))
Думая вы все меня знаете как Рожденный чтобы жить....
Но сейчас я БуКаШеЧкА)))
Ну вот мой первый фанф)))
Предисловие:
Я расскажу вам одну историю. Знаю одного парня , жизнь преподнесла ему не мало трудностей и мучений но я так же могу с точностью сказать что он счастлив .
Как то раз я убирался в комнате моего брата , там было очень пыльно и грязно. С тех пор как пропал мой брат прошел почти один год. Мы искали его везде где он только мог находится ,но все было без успешно. Мама все также не теряла надежды, ну а мы знаем что все с ним хорошо.
Мы это я и мой брат Эммет. Он 22-х летний парень очень здоровый и накаченный с темными волосами и он никогда не бывает серьезным, но после ухода Эдварда он редко шутит для того чтобы подбодрить мать. Следующим по старшинству идет мой сбежавший брат Эдвард. Сейчас ему 19. Он зеленоглазый высокий парень с бронзовыми волосами которые постоянно находились в причудливой прическе. Затем я Джаспер Каллен . Эдвард старше меня всего на минуту . Мы двойняшки хотя мы абсолютно не похожи. Он не просто мой брат- он мой друг. И я очень по нему скучаю. Единственное что меня спасает это моя любовь- моя Элис. Она самая лучшая! Я немного отклонился от темы и прошу простить меня за это.
Так вот… Я убирался в комнате Эдварда как наткнулся на черную вещ похожую на книгу. На обложке крупными буквами было написано “ Моя история “ . Это был его дневник .
Я открыл первую страницу. На ней была фотография Эдварда с прекрасной девушкой о которой я расскажу вам позже. Они стояли счастливые и влюбленные. Я провел пальцами по фотографии и на меня нахлынуло чувство скуки одиночества . Я быстро повернул страницу и начал читать...
Жду комменты!)))