Фан-Фики здесь

Объявление

Мы официально переехали!! Новый сайт находится по адресу: https://fanfiki.lolbb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Белла\Эдвард » “ Моя история “

“ Моя история “

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну я тут первая по ходу)))
Думая вы все меня знаете как Рожденный чтобы жить....
Но сейчас я БуКаШеЧкА)))
Ну вот мой первый фанф)))

Предисловие:
    Я расскажу вам одну историю. Знаю одного парня , жизнь преподнесла  ему не мало трудностей и мучений но я так же могу с точностью сказать что он счастлив .
     Как то раз я убирался в комнате моего брата , там было очень пыльно и грязно. С тех пор как пропал мой брат прошел почти один год. Мы  искали его везде где он только мог находится ,но все было без успешно. Мама все также не теряла надежды, ну а мы знаем что все с ним хорошо.
   Мы это я и мой брат Эммет. Он 22-х летний  парень очень здоровый и накаченный с темными волосами и он никогда не бывает серьезным, но после ухода Эдварда он редко шутит для того чтобы подбодрить мать. Следующим по старшинству идет мой сбежавший  брат Эдвард. Сейчас ему 19. Он зеленоглазый высокий парень с бронзовыми волосами которые постоянно находились в причудливой прическе. Затем я Джаспер Каллен . Эдвард старше меня всего на минуту . Мы двойняшки хотя мы абсолютно не похожи. Он не просто мой брат- он мой друг. И я очень по нему скучаю.  Единственное  что меня спасает  это моя любовь- моя Элис. Она самая лучшая! Я немного отклонился от темы и прошу простить меня за это.
      Так вот… Я убирался в комнате Эдварда как наткнулся на черную вещ  похожую на книгу. На обложке крупными буквами было написано  “ Моя  история “ . Это был его дневник .
     Я открыл первую страницу. На ней была фотография Эдварда с прекрасной девушкой о которой я расскажу вам позже. Они стояли счастливые и влюбленные. Я провел пальцами по фотографии и на меня нахлынуло чувство скуки одиночества . Я быстро повернул страницу и начал читать...

Жду комменты!)))

0

2

супер мне понравилось жду проды идея класс

0

3

Бука-Бяка написал(а):

супер мне понравилось жду проды идея класс

Спасибо!)))
Скоро выложу продку!))

0

4

давай давай будем ждать

0

5

НАЧАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!!ЖДУ ПРОДУ!!!

0

6

Вот первая главка)

Глава1

"Переехав в Форкс я никогда б не подумал что самые важные события моей жизни произойдут именно там.Самый первый день в Форкс стал самым важным для меня...
Разгрузив вещи мы с Элис на перегонки побежали занимать свои комнаты и как не странно вбежали в одну и туже.
   - Элис! я первый сюда забежал!- глупо, но я надеялся что эта назойливая коротышка отдаст мне ее.
   - Может ты и забежал, а я подумала и к тому же Эсми, Карлайл и Джас точно будут на моей стороне, ведь я гостья и  невеста Джаспера- она проговарила это с явным удовольствием от моего порожения , но я не хотел сдаваться.
  - Ну тогда иди в комнату Джаспера. Живи с ним. Почему ты ко мне в комнату забежала!?
   -Во первых- это не твоя комната, а во вторых- Не положено- она говорила это с досадой - по этикету я до свадьбы не могу жить с ним в одной комнате. Так что вали отсюда.
    - Такая маленькая, а такая вредная!- с горечью порожения я пошел в оставшуюся комнату.
    - Я тоже тебя обожаю!
Я зашел в комнату которая мне досталась и на мое удивление там было очень светло.- Ну чтож сойдет - сказал я сам себе. Но на самом дела она очень красивая: днем любуешься пейзажом, а вечером звездами. Чем не романтика.  Усмехнулся я своим мыслям. Разложив свои вещи я решил прокатиться в город. Выехав на трассу я дал по газам и помчалсь в город.
     Вдруг я заметил что кто-то выбежал на дорогу, я резко затормозил. Выйдя из машины я увидел девушку, ее всю трясло она была напуганна.
     - ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО!? - подойдя наорал я - Я ВЕДЬ МОГ  СБИТЬ ,  МОГ УБИТЬ ТЕБЯ!!! - я был просто не в себе. Она упав на колени заплакала. Я быстро поднял  и обнял ее.
     - Тихо тихо, все хорошо. Успокойся.- Я не знал что сказать ей,как успокоить ,ведь она явно нуждалась в моральной поддержке ,я попытался взглянуть ей в лицо, но она только сильнее прижавшись и  зарыдала. я решил дать ей время поплакать. Затем через некоторое время она подняла на меня глаза и проговорила - Прости - я не мог ничего ответить, я утонул в ее глазах. Они  были такие теплые такие родные и в тоже время очень печальными. Я не знаю сколько времени мы простояли глядя на друг друга. Первым очнулся я.
- Я думаю  тебе надо в больницу, пройти обследование, ты не слабо ушиблась.- отстранившись сказал я.
- Нет. Думаю это лишнее. Со мной все в порядке.- она еще пытается возражать.Я взял ее за руку и усадил в машину.
- Думаю возражать бесполезно.-  она попыталась слезть - ты моя должница, так что слушайся!- она послушно села обратно.
-  Скажи зачем ты прыгнула под машину? Зачем?
- Тебе не понять, это очень сложно - она явно не желала разговаривать.
- Уверен что я пойму... - я не договорил, она перебила меня
- Я объясню тебе. но не сейчас.-Она думает что мы обязательно встретимся еще и  Это хорошо.
      Не понимаю как но она все же отговорила меня  везти ее в больницу. Вместо этого я отвез ее к ней домой.
- Большое спасибо  за все- Проговорила она улыбаясь, хотя глаза все еще были грусными,но та печаль что была в начале уже исчезла и я  был рад этому.
- Больше никогда так не поступай! Даже не думай.- я говорил обсолютно серьезно, а она проигнорировала мои слова.
- Чем я могу тебя отблагодарить - спросила она.
- Обещай! Никогда больше... - я не договорил.
- Обещаю! Пока.- спешно проговарила она и выскочила из машины.
- До встречи!

0

7

ну что сказать мне очень понравилось круто.....проду.......проду...... :cool:  :cool:

0

8

Привет!!! Принимайте новенькую! Мне кстати очень нравится этот фанфик!
А ты не против, если я сдесь свой фанфик выложу?

0

9

СУПЕР!!! :love: ПРОДУ!!!

0

10

дак а чё ты делай новую тему и выкладывай=)))

0

11

Rosette написал(а):

Привет!!! Принимайте новенькую!

С радостью)))

Rosette написал(а):

Мне кстати очень нравится этот фанфик!

Рада что он тебе по душе))))

Rosette написал(а):

А ты не против, если я сдесь свой фанфик выложу?

А почему я должна быть против?!)

0

12

Rosette

0

13

Какой именно?
Я уже еле еле нашла подходящую картинку!

0

14

Глава 2
   Всю ночь я не мог уснуть. Я все думал  о той  незнакомке. Ее взгляд…  .О Боже!!! Ее глаза! Они самые красивые и их бездна ! Я схожу с ума… И от одной только мысли что эти глаза могли погаснуть, меня бросает в  дрожь… а ведь я мог стать тем , по чьей причине она могла уснуть на вечно…  .Нет! Я не могу об этом думать! Я не допущу, чтобы с ней, что- то случилось! Никогда! Я не мог заснуть и как только на небе появились первые намеки на солнце, я соскочил с кровати и побрел на кухню. В одиночестве я сидел не долго, спустя некоторое время ко мне спустился Джаспер.
- Привет – промямлил я. Он с удивлением уставился на меня – Что?- спросил я.
-Ты что всю ночь поля вспахивал?- он присел рядом и на лице театрально изобразил гримасу ужаса.
- Все так ужасно? – спросил я .
-Ну… Элис придет в ужас- усмехаясь проговорил он.
-  Да уж . Не очень хочется слушать ее сейчас.
-- А что случилось? Что послужило причиной исчезновения твоего сна?- спросил он и немного подумав добавил – если не хочешь, не говори. Я пойму. – Джас всегда мог выслушать, поддержать и понять, и не рассказать ему было не возможно. Он всегда умел лечить мне душу за что я ему очень благодарен
- Нет. Думаю с тобой с смогу поделиться. – он кивнул и улыбнулся.- Понимаешь!?...
Он перебил меня .
- Пока что нет.- он усмехнулся. – А ты договорить дай. – Джас кивнул, а я продолжил.
Вчера , когда я поехал в город , то по дороге чуть не сбил девушку. Я не знаю кто она , я даже имя забыл ее спросить . Я просто утонул  в ее глазах. Я никогда не видел таких глаз. Она плакала , а я просто обнимал ее и  не мог оторваться.-  Я еще долго изливал ему душу, он улыбался ,а иногда вставлял фразы и одна из них меня удивила. 
-Брат! Ты влюбился! Единственное , как ты мог не познакомиться с ней?- Он хлопнул меня по плечу.
- Я обязательно узнаю ее имя!- поклялся я.
- Ага, но это потом. Сейчас  нам пора к папе в больницу.-  он поднялся с места и побрел к выходу.
Я не заметил, но оказывается мы болтали почти три с половиной часа и за это время никто не заходил завтракать. Наверное.
-А что ни кто еще не встал?
- Ну вообще-то все уже позавтракали и разбрелись по своим делам – усмехнулся он – ты видимо так увлекся своим рассказом что не заметил что происходило вокруг. Элис как я и предполагал , ужаснулась твоему виду и долго тараторила что так нельзя. Я удивился, когда ты игнорировал ее и  продолжал свой рассказ. Она в ярости – сейчас он уже смеялся явно представляя  как Элис устроит мне взбучку  - Я тебе не завидую. – я состроил гримасу ужаса.
-Ладно , нам пора – Джаспер вышел за дверь, а я в след за ним.
Всю дорогу Джас говорил о том  как скучают по своей группе и ребятам. Кстати я уже говорил что у Джаса была своя рок – группа? Нет ? Значит расскажу сейчас. Раньше когда мы жили в Осло, Джаспер постоянно пропадал на репетициях. Гитара была его страсть . Он предпочитал обнимать ее вместо девушек, пока не встретил Элис. Сейчас он забросил это дело , но думаю это не на долго. Он очень скучает по музыке, и  я знаю, что он снова сможет создать новую группу. Я в него верю.
Иногда я слушал о чем говорит Джаспер, но большую часть времени я думал о ней, о той каторая навсегда завладела моим сердцем и душой. Одним только взглядом.

0

15

КЛАС!!!!ПРОДУ!!!!!

0

16

Эсми
Спасибо)))

Вот прода!)
Продолжение 2 главы.

Когда мы подъехали к больнице, то к нам сразу же подлетел  Эммет. Вид  у него был серьезный  и это  странно. Он был в белом халате.
- Вы где были? Отец рвет и мечет! Больница разрывается! Больных -  Китай! Врачей мало, вон даже мне пришлось халат одеть! Эдвард тебе в 217 живо!- Честно я никогда не видел его таким, видимо ему сильно досталось. Я быстро побежал  в  туда куда  меня послал Эммет.  Добежав до палаты  я вспомнил что забыл взять бланк. И мне пришлось вернуться обратно.
Мне еще долго не могли дать эту чертову бумажку, т. к.  очередь была просто колоссальных размеров. Но я все же получил бланк и быстро побежал в полату.
Когда я зашел в нее то, остолбенел.
- Ну сколько вас можно ждать? Где вы ходите?- Набросился на меня какой то парень , но я не обращал на него внимания. Там сидела она. Та девушка. И судя по всему ,помощи нуждалась именно она. Значит, вчера она все -таки пострадала и виноват в этом я!
Она сидела не подвижно и смотрела на меня. И я опять утонул в ее глазах.
Когда я все же смог отвести от нее взгляд я произнес
- Простите?! Такого больше не повторится! На что жалуетесь?- Я мило улыбнулся.
- Ну вы осмотрите ее, и сами ставьте диагноз!- парень указал на дувушку.
- Джейкоб перестань! – крикнула она на парня – Это тот парень который спас мне жизнь! – и тут она повернулась ко мне.
- Вы простите его, он очень переживает за меня. Я очень вам благодарна! Я кстати Белла. Белла Свон.- Она протянула мне руку.
- Эдвард Каллен.- Я пожал ее руку. Она казалась такой хрупкой и ранимой. Мне было страшно дотрагиваться до нее.
-  Так что у вас болит?- Я старался не смотреть ей в глаза.
Она улыбнулась и проговорила.
- Ну вообще то ничего но мой парень боится за меня и когда узнал что произошло решил что мне нужно срочное обследование…
Дальше я ее не слышал. До меня дошел смысл ее слов. Я просто сидел и не мог поверить своим ушам.
Она любит другого…

0

17

БуКаШеЧкА написал(а):

Она любит другого…

НАДЕЮСЬ ЭТО НЕНАДОЛГО.КЛАС!!!!СУПЕР!!!ПРОДУ!!! :love:

0

18

жду жду жду проды проды проды

0

19

проду