Глава 1.
От лица Беллы.
Жизнь- это очень странная штука. Она преподаёт нам уроки, но говорят, что все эти препятствия мы сможем преодолеть. Что Бог даёт нам их столько, сколько мы сможем вынести! Но это не так. Я не прошла своё испытание. Просто не смогла. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Слишком…
Всё меняется, даже не сможешь уследить. Только задаёшься вопросом: КАК?
И в моей жизни всё изменилось! Эдвард меня бросил, родители ведут себя странно, друзья от меня отвернулись, видимо не понимая меня. Но я их не виню. Видимо, всё так и должно быть! Жизнь- это сложная штука и я хочу её преодолеть. Жить без боли, отчаянья и страха. Хочу забыться, просто жить и волноваться, что что-то произойдёт. Но судьба сама решает, мне это неподвластно. Ну, хватит переживаний. Пора начинать новую жизнь. Но я знаю, что будет очень больно и сложно это сделать. И я намерена бороться, и не хочу сдаваться, надоело быть слабой. Так, всё, проехали. Сегодня выходной и проведу я его с пользой! Пожалуй, начну с пробежки. Я оделась в шорты, так как на улице уже тепло и майку. Раз я начала новую жизнь, то я не буду завтракать и сяду на диету. Когда я проходила мимо отца, у него опять был этот взгляд, который говорил, что просит прощения. Но я не понимаю, за что?
Надела кроссовки и вышла на улицу. Я решила не смотреть всё вокруг, а сразу начать бежать. И я побежала.
15 минут спустя.
Как хорошо… Странно, но бег помогает мне забыть все мои проблемы. Делает голову ясной. В следующее мгновение произошло следующее. На меня летит машина. Я замираю в ступоре. И тут я очень сильно захотела оказаться возле дома. «Боже, зачем я вообще пошла на пробежку? Не надо было на неё ходить!»- подумала я, и тут произошло невероятное. Я оказалась возле дома. «Что. Это. Было?!»- спросила я себя, находясь в шоковом состоянии. Я просто не верила глазам. «Может, мне это показалось?»
Так, это всё мне померещилось. Пойду лучше домой. Я направилась открывать дверь. Войдя в дом, я обнаружила всё также сидящего отца возле телевизора. Вроде всё нормально, ничего не изменилось. Странно…
- Белла, ты чего вернулась? Забыла чего?- спросил отец. Я замерла в шоке. Меня же не было минут 10. Как он мог не заметить?
- Эээээ…. Пап, а когда я ушла?- спросила я отца. Да, что это такое?
- Что с тобой дочка? Ты только ушла и сразу вернулась!- сказал отец, поворачиваясь ко мне. Видно у меня было что-то на лице, что папа сразу встал и подошёл ко мне. Внимательно посмотрел на меня и тяжело вздохнул.
- Всё ясно. Дочка, иди к себе в комнату и отдохни. Я пока маме позвоню. Хорошо? Ты только не нервничай. Всё хорошо!- говорил ласково со мной отец. «Так, а откуда он знает, что что-то произошло?»- спросила я себя, идя в комнату. Я настолько устала, что легла спать не раздеваясь.
Проснулась я из-за шума, доносившегося из гостиной. Я решила посмотреть, что происходит. Я спустилась вниз, оп пути надевая халат. Пройдя в гостиную и видя, что там творится. Я замерла.
Там был человек, только она постоянно всё нюхал и переворачивал. Видимо учуяв меня, он повернулся. Парень был высокий, но лица его я не разглядела. Он принюхался и замер в оцепенении. Мы стояли так некоторое время, потом сдвинулся в моём направлении и сказал только одно.
- Сестра!