Фан-Фики здесь

Объявление

Мы официально переехали!! Новый сайт находится по адресу: https://fanfiki.lolbb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Белла\Эдвард » ♥ Беспощадная овечка влюбила в себя льва ♥

♥ Беспощадная овечка влюбила в себя льва ♥

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это еще одно мое тварение))

Предисловие.

В легенды, сказания, и сказки не веришь до тех пор пока сама с этим не столкнешься…
Вот и я не верила, пока не встретила его самого лучшего мужчину на свете. Я пообещала себе что он обязательно будет моим!

Глава 1

Форкс – самое ужасное место в котором я когда либо бывала. Здесь ходят легенды о вампирах и оборотнях, но это всего лишь сказки в которые верят только дети. Мне пришлось приехать сюда, учится, т. к. мой отец учился здесь и он всегда мечтал чтобы я училась именно тут . И я все же не бесчувственная кукла выросшая как аристократка . Решила порадовать отца и приехала сюда. Не знаю зачем он выбрал именно это жуткое место, но мне придется здесь учится.

Я кстати забыла представиться. Я Изабелла Свон. Дочка знаменитого бизнесмена Чарли Свона. Выросшая  как куколка в своем дворце. Вы не думайте я не циничная дура или стерва, я просто люблю роскошь. Но я все же остаюсь ранимой девушкой с тонкой душой. Но думаю в этом месте я должна быть именно стервой.

Меня приглашали во многие колледжи, и у меня даже была мечта поступить в один из них. Но скрепя душой, я отказалась от этого колледжа. Папа очень многое для меня сделал, он прекрасный человек! И я ему многим должна! Этот колледж в Форкс - это всего лишь крохотная часть того что я должна для него сделать.  У папы есть еще одна мечта. Удачно выдать меня замуж.
Однажды у меня даже была помолвка с одним парнем. Папа считал его лучшей кандидатурой, которую вообще можно найти. Но вскоре мы разошлись. Отец отменил свадьбу, т. к. узнал некоторые ужасные детали жизни этого парня. Мне он естественно не сказал, что бы, я не страдала. Этот парень был моим другом, я не могу сказать, что я его любила, я его уважала. Но после размолвки, я его больше не видела. Говорят, что он уехал в какую- то  глушь. Забросил свой бизнес и погрузился в депрессию. Мне жалко этого человека и что бы там ни было, я до сих пор его уважаю! Он мой самый лучший друг и пока что им остается, даже если он далеко! Он всегда мог понять и поддержать меня. Если мне было плохо, он всегда помогал мне, и я его не забуду. Но за то, что отец расторг наш будущий союз, я ему благодарна! Невзаимная любовь не привела бы ни  к чему хорошему! 
Ну вот теперь я тут. В дождливом, пасмурном городке.
Подъезжая к дому я знала что папа не пожалеет денег  и купит самый роскошный домик и машину для своей дочурки и я не ошиблась. Дом – чудо!!! Он такой прекрасный! Снаружи он был нежно голубого цвета и еще он был перевязан огромной лентой, и на мое удивление лента была не традиционно красного цвета, а золотистая. Что понравилось мне еще больше!

Внутри было восхитительно. Повсюду  стояли ваза с красными розами. На первом этаже была гостиная, кухня, ванная и одна комната. На верхнем этаже расположились три большие спальни.
На одной из них была табличка « Комната  Изабеллы Свон », к двери был прикреплен   конверт.
Я сняла его, развернула и принялась читать…

« Милая моя дочурка!
Надеюсь дом тебе понравился. Я старался тебе угодить. Я приготовил тебе сюрприз. Он ожидает тебя в комнате!
                                                                                                                             Целую, твой папа!

P.S.   не буянь! »

Как я обожаю своего папу!!! Зайдя в комнату я увидела девушку сидящую на кровати. Она тут же подлетела ко мне. Сама она была маленького роста, шла она так грациозно, что я почувствовала зависть.  Волосы были уложены в причудливой прическе, они торчали в разные стороны, ежиком. Но больше всего меня привлекли ее глаза. Они были цвета расплавленной меди. Золотые и прекрасные.

- Здравствуй Белла! – Пропела она чудесным голосом и протянула мне листочек

- Здравствуй! – сказала я и взяла листок.

« Белла!
Это опять твой папочка!
Девушка которая у тебя в комнате это Элис Каллен. Она твоя новая подруга и твой личный стилист. Думаю тебе это понравится!»

Элис мило улыбнулась.
- Я рада с тобой познакомиться! – сказала она.

- Мне тоже! – сказала я и улыбнулась.

- Так что, ты уже осмотрела дом? – спросила она.

- Не совсем – ответила я.

- Ну у тебя еще будет время его осмотреть, а сейчас переодевайся и мы пойдем по магазинам. Твой папа дал мне две карточки.- сказала она широко улыбнувшись. Я  улыбнулась в ответ.
Шопинг это моя страсть. Мы с мамой и моими подругами часто ходим по магазинам.
Я быстро переоделась и мы поехали в Сиэтл за покупками.

Мы быстро нашли нужный магазин и Элис набрав кучу вещей, отправила меня в примерочную.
С ней было весело. Мы набрали кучу вещей которые я в скором времени одену в колледж. Все они просто превосходны. У моей новой подруги прекрасный вкус. Папа был прав! Она чудо! Всего за такое короткое время мы успели подружиться. Я полюбила ее как сестру. Общаться с ней было так легко! У меня никогда не было такой подруги. Конечно у меня было много подруг, но все они были лишь моими постоянными завистницами! И при общении со мной они постоянно натягивали свои дружелюбные маски. А Элис  была такой дружелюбной и милой.

+1

2

МНЕ НРАВ ОЧ НРАВ

0

3

Бука-Бяка написал(а):

МНЕ НРАВ ОЧ НРАВ

Спасибо что читаешь!!!)*

0

4

Да, этот фанф как мне казалось удачный, а оказывается мне просто казалось!((((

0

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Белла\Эдвард » ♥ Беспощадная овечка влюбила в себя льва ♥