1Глава.Авария.
От Беллы.
Меня зовут Белла Свон.Я самая счастливая девушка на свете.У меня есть всё что нужно для счастья:мои родители,дом,друзья,работа и он.Мой жених.У нас скоро будет свадьба.Его зовут Джейкоб Блэк.Он работает в участке моего отца.
В понедельник я как всегда встала в 8 часов,что бы собрать на работу.Я работаю журналисткой в модном журнале.Сходив в ванную,я села завтрокать.Посмотрев на часы я поняла что опаздываю.Я бегом надела туфли и куртку,взяла сумку и пбежала на работу.Мне нужно было передти через дорогу,но как на зло было много машин.Когда их всё таки стало меньше,я побежала.Не успев ничего понять,как меня отбросило с новой силой.
От Эдварда.
Я Эдварл Каллен.В свои 25 лет,у меня есть собственная больница,свой дом,и самая дорогая машина.Моя семья никогда не в чём не нуждалась.Я продолжил дело своего отца.Моего отца зовут Карлайл,у меня самая прекрасная мама Эсми и младшая сестрёнка Элис.Я очень люблю свою семью и друзей.У меня самые лючшие друзья:Эммет и Розали,Джаспер.Джаспер по совместительству и парень моей сестры.
У меня всегда было много девушек.Но два года назад я как мне покозалось,нашёл свою любовь.Её звали Таня,но спустя год мы расстались.Сейчас мне нравиться быть одному.
Как обычно я спешил на работу.У меня должна была быть важная встреча.Я сел в машину.Практически доехав до назначенного места,вдруг девушка стала перебигать дорогу.Я пытался притормозить,но было слишком поздно.Девушка пролетела несколько метров.Я выскочил из машины и направился к ней.