Фан-Фики здесь

Объявление

Мы официально переехали!! Новый сайт находится по адресу: https://fanfiki.lolbb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Белла\Эдвард » Если бы тебя не было.

Если бы тебя не было.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Пролог.
Зачем я живу?
Я живу для тебя.
Ведь если б не ты,
Не жила тогда я.
Зачем все слова?
Мне понятно без слов.
Куда я иду?
В мир где наша любовь.

Твое прошлое скрывается в твоем молчании, настоящее – в твоей речи, а будущее – в твоих ошибочных шагах.Какой бы выбор мы не зделали, он будет правельным для нас,но для других.

0

2

Мамочки, я хочу продолжение! Мне очень понравилось начало!
Очень эмоциональное, в стихах мы очень часто вырожаем чувства и мысли! Они помогают нам раскрыться, в стихах мы можем сказать то, что не сможем сказать словами и никому!
Пожалуйста продолжай!:)

0

3

жду первой главки

0

4

Бука-Бяка написал(а):

жду первой главки

И я тоже очнь жду!!!!
Начало классное!!!))))
В ПЧ примешь?))

0

5

и меня и меня!!!!

0

6

БуКаШеЧкА
Бука-Бяка
КОНЕЧНО

0

7

1Глава.Авария.
От Беллы.
Меня зовут Белла Свон.Я самая счастливая девушка на свете.У меня есть всё что нужно для счастья:мои родители,дом,друзья,работа и он.Мой жених.У нас скоро будет свадьба.Его зовут Джейкоб Блэк.Он работает в участке моего отца.
В понедельник я как всегда встала в 8 часов,что бы собрать на работу.Я работаю журналисткой в модном журнале.Сходив в ванную,я села завтрокать.Посмотрев на часы я поняла что опаздываю.Я бегом надела туфли и куртку,взяла сумку и пбежала на работу.Мне нужно было передти через дорогу,но как на зло было много машин.Когда их всё таки стало меньше,я побежала.Не успев ничего понять,как меня отбросило с новой силой.

От Эдварда.
Я Эдварл Каллен.В свои 25 лет,у меня есть собственная больница,свой дом,и самая дорогая машина.Моя семья никогда не в чём не нуждалась.Я продолжил дело своего отца.Моего отца зовут Карлайл,у меня самая прекрасная мама Эсми и младшая сестрёнка Элис.Я очень люблю свою семью и друзей.У меня самые лючшие друзья:Эммет и Розали,Джаспер.Джаспер по совместительству и парень моей сестры.
У меня всегда было много девушек.Но два года назад я как мне покозалось,нашёл свою любовь.Её звали Таня,но спустя год мы расстались.Сейчас мне нравиться быть одному.
Как обычно я спешил на работу.У меня должна была быть важная встреча.Я сел в машину.Практически доехав до назначенного места,вдруг девушка стала перебигать дорогу.Я пытался притормозить,но было слишком поздно.Девушка пролетела несколько метров.Я выскочил из машины и направился к ней.

0

8

Аа..прикольно))))))))
хочу продочку, кстати, Эсми, надеюсь примешь в Пч??

0

9

Эльфик написал(а):

надеюсь примешь в Пч??

ок

0

10

СУПЕР ПУПЕР ТРАЛЯЛЯ МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ ХОЧУ ЕЩЁ.......... :flag:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

0

11

2Глава
От Беллы.
Я очнулась в какой то комнате.Где я? Что со мной? Как я сюда попала?Я попыталась вспомнитичто со мной было,но ничего.Я ничего не помню,даже своего имени.Мне стало страшно.Кто я?Почему я ничего не помню?Я попыталась встать,но мне помешала капельница.Я осмотрела себя с ног до головы.Все мои руки были в синяках.Слёзы покотились по лицу.
Тут в комнату вошёл мужчина.Он был безумно красивым.У него были бронзовые волосы, и прекрасная фигура.Он сел рядом.

От Эдварда.
Я подбежал к девушке.Вокруг неё собралось много народу.Я взял её на руки и положил в машину.Я отвёз её в больницу.Её определили в самую лучшею палату,и осмотрел самый лучший доктор.Я сел на скамейку.Пока доктор был у неё в палате,я очень переживал.Как я мог? Почему она?Она такая красивая,она.....,у меня небыло слов что бы описать её красоту.Нет я не мог влюбиться,я её даже не знаю.
Когда доктор вышел из палаты,я направился к ней.Она была без сознания.Тогда я пошёл к доктору:
-Как она?-я очень волновался.Я никогда не прощу себе этого.
-Серьёзных травм нет,но был сильный удар головой.Пока она не придёт в себя я не смогу ничего сказать.
С этими словами я вышел из кабинета.Я снова решил сходить к ней.Когда я вошёл девушка уже очнулась.Она смотрела на меня.Я сел рядом с ней.

0

12

Эсми
Очень жду продолжения! Фик сам по себе просто потрясающий! Мне он нравится, даже оень.
Прошу продолжай, мне нравится как ты пишешь.  С потерей памяти ты хорошо придумала, будет хорошее продолжение, а в тебе и в твоей музе я не сомневаюсь. Вы прекрасно всё сделаете, как говорится по высшему разряду!:)

0

13

продку

0

14

3Глава
От Эдварда.
Я смотрел в её шоколадные глаза,и тонул в них.В них бало столька страха,неястности,но ешё в них была нежность.Я был растерян.Я не знал как она на меня отреагирует после того что произошло.
-привет,я Эдвард.
-привет,а я...я не помню как меня зовут.-ЧТО??
-как не помнишь?Вобще ничего?-я не знал что мне делать.Как я только мог.Я ненавижу себя за это.
-ничего.-по её щекам покатились слёзы-Очнулась здесь,вся в синиках.Что со мной произошло?Как я сюда попала?И почему я ничего не помню.
Я незнал как сказать,что это сдалал я,и говорить ли ей вообще.Она ведь всё равно ничего не помнит.Но я не хочу ей врать.
Она ждала моего ответа.
-тебя сбила машина, и я привёз тебя сюда.-зачем я вру?
-так ты мой спаситель?-она улыбнулась.У нею самая прекрасная улыбка.-спасибо.
Я опустил головы.Она была настолько искренняя,что я пожелел о том что соврал.Я поднял говову.Её лицо было близко,мне очень хотелось её поцеловать,ноя не мог.Это не правильно.
-я думаю нужно позвать врача.-и я быстро вышел из кабинета.

0

15

проду

0

16

Эсми написал(а):

тебя сбила машина, и я привёз тебя сюда

Эх..Эдвард, врешь и не краснеешь)))
Эсми, прикольная прода)))))

0

17

Очень круто =)
Жду проду =)

0

18

Девчёнки спасибо!!!!Вот прода.

4Глава
От Беллы.
И так прошла неделя.Синяки постепенно стали проходить.Доктор сказалчто  и память со временем вернётся.И что бы это произошло быстрее, он выписал мне таблетки.Как оказалось при аварии у меня была сумочка.Там я нашла водительские права.И узнала что меня зовут Белла Свон.Да,информации конечно немного,но теперь я хоть знаю как меня зовут.
Эдвард приходил ко мне каждый день,и мы подолгу разговаривали.Я поняла что влюбилась в него.Когда он был рядом мне было всё равно,что было со мной в прошлом.Мне было важно настоящее.
Странно,но сегодня я написала стих:
Глаза блестят,но не от слёз.
Нет слов,но это лишь от счастья.
Что будет,жизнь не торопи,
Ведь я живу лишь настоящим.
Ты для меня весь этот мир,
Ты для меня стал всем на свете.
Тону в глазах твоих на миг,
Меня уносит счастья ветер.
Мне всё равно,что было в прошлом,
Зачем оно,ведь рядом ты.
Побудь ещё со мной немножко,
Любви и счастья подари.
Этот стих был посвещён Эдварду.Я отлажила ручку  и листок,и уснула.

0

19

Супер =)
Ты супер автор =)
Жду проду =)

0

20

Бегущая за счастьем..
СПАСИБО!!!ПРОДА БУДЕТ ЗАВТРА!!

0

21

Эсми написал(а):

ПРОДА БУДЕТ ЗАВТРА!!

Жду с нетерпением =)

0

22

Фанфик очень понравился!
Радует, что прода будет уже скоро.
Буду ждать)))

0

23

Таня)
спасибо

5Глава.
От Эдварда.
Когда я вошёл в палату, Белла ещё спала. Я сел на стул и задумался.
Вся эта неделя была  для меня полна открытий. Я, наконец- то  узнал, как зовут эту девушку. И самое главное, я понял, что люблю её, и хочу быть рядом с ней. Она была самым лучшим подарком судьбы. Судьба подарила мне её, пусть и не лучшим способом. За эту неделю изменилось всё. Моё отношение ко всему, к моим друзьям, родителям, к жизни. Раньше я не верил в любовь, но теперь понял, что она есть, и это самое прекрасное чувство.
Из размышлений меня вытянул голос  Беллы.
-Эдвард.- Она произнесла во сне моё имя. Я летал от счастья.
Повернув голову, я увидел на тумбочке листок. Я не знал, могу ли я прочитать его, но любопытство взяло верх. На нём был написан стих. Никогда бы не подумал, что Белла пишет стихи. Этот стих, был полон счастья, нежности и любви. Неужели она испытывает такие же чувства ко мне?
И тут Белла проснулась.

0

24

Супер =)
Круто =)
Ты мего - автор =)
Жду проду =)

0

25

Бегущая за счастьем..
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! :blush:

0

26

круто! я жду продку

0

27

ВампИрюШка написал(а):

круто!

спасибо

ВампИрюШка написал(а):

я жду продку

прода будет завтра

0

28

6Глава.
От Беллы.
Когда я проснулась, Эдвард уже был здесь. В руках у него был тот самый листок, на котором был написан мой  стих.
-Привет. Не знал, что ты пишешь такие замечательные стих. -  я покраснела.
-спасибо.
-А кому посвящён этот стих?- Неужели он понял, что  я в него поуши влюблена? Одна часть меня очень этого хотела, но вторая была ещё не готова.
-Так кому?- Неотставал от меня Эдвард.
-Так просто получилось.
-Ясно.- С какой- то долей грусти сказал Эдвард.- Стих, правда, очень хороший.
-Спасибо - Ну  почему он не делает никаких шагов? Неужели я ему не нравлюсь?
-Я был у врача, он сказал, что завтра тебя выпишут.
- Но мне некуда ехать. - Эдвард сел рядом. Как же мне хотелось его поцеловать.- Я ничего не помню…
Не успела я договорить, как губы Эдварда оказались на моих. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни.

0

29

Эсми написал(а):

Но мне некуда ехать. - Эдвард сел рядом. Как же мне хотелось его поцеловать.- Я ничего не помню…
Не успела я договорить, как губы Эдварда оказались на моих. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни

Так похоже проблемы с жильем у Беллы уже разрешились)))
Ура, он её поцеловал))))))))))))))))
Эсми, прода бесподобная))) Ты гениальный автор)) :flirt:

0

30

Чудесная прода!
НО мне мало.
С нетерпением жду проды))

0

Вы здесь » Фан-Фики здесь » Белла\Эдвард » Если бы тебя не было.